ПОИСК ПО САЙТУ:

БЕРОТЕК

Где можно купить "Беротек"
Беротек, р-р д/инг 0.1% 20мл
БЕРОТЕК, р-р д/инг 0.1% 20мл
группа: Средства для лечения астмы
производитель: Boehringer Ingelheim / Италия
E-lekar.ru В наличии 379.05 руб. Заказать
Беротек Н, аэр 100мкг/доза 200доз 10мл
БЕРОТЕК Н, аэр 100мкг/доза 200доз 10мл
группа: Средства для лечения астмы
производитель: Boehringer Ingelheim / Германия
E-lekar.ru В наличии 493.33 руб. Заказать
Связанные вопросы
консультация по приему медицинских препаратов для лечения гипертонии »»» Мне 57 лет. С 50 лет принимаю для лечения гипертонии Конкор 2.5мг и лориста 25мг. С 2016 года после очередной консультации с кардиологом дозировка Лористы увеличена до 50 мг. В январе 2017 года был поставлен диагноз: ХОБЛ, лечение проходит с переменным успехом. После очередного похода по врачам кардиологом был отменен конкор, а вместо него назначен дилтиазем 90мг.
После приема дилтиазема частота сердечных сокращений достигает 100-103 уд/мин, хотя при приеме конкора было 60-62 уд/мин. Аллергии по результатам анализов не выявлено. По результатам спирографии установлено: « умеренное нарушение бронхиальной проходимости легких на уровне мелких и средних бронхов на фоне нормальной ЖЕЛ» Проба с беротеком «отрицательная»
Биохимическое исследование крови: Триглицериды: 2.17ммоль-л, ЛПВП: 0,97ммоль-л, ЛПНП: 2,01ммоль-л, холистерин - 5.3ммоль-л. Назначен препарат розулип 10мг.
Вопрос: 1. Могу ли я продолжать прием препарата конкор в рекомендованной ранее дозировке, так как дилтиазем мне видимо не подходит?
2. Чем лучше лечить бронхит с учетом гипертонии.
11.01.18 03:59: Гуглин Эдуард Романович »»»
Можно продолжать лечение КОНКОРОМ.
Психотропные при соматических заболеваниях »»» Здравствуйте. Имеются соматические не леченные заболевания. Под вопросом аутоимунное заболевание,арахноидит, пережитый миненгит или энцефалит, ишемическая болезнь сердца под вопросом,обструктивный бронхит с бронхоспастич. компонентом с частыми обострениями-подтверждено фвд с пробой беротека, хрон. воспаление моче-полов. системы-по анализам мочи, опущение органов жкт, дисбактериоз. Вопрос-можно ли при соматических заболеваниях принимать психотропные препараты? Психиатр-психотерапевт сказал что это невроз и может быть причиной всех соматических болезней и могут возникать приступы панических атак, похожие на эпилепсические малые частые приступы, назначил Тераледжин одну таблетку на ночь и Азафен по 1 таблетке два раза в день и через месяц ехать к нему показаться. Если таблетки не помогут то эпилептолог сказал к нему приехать после двух месяцев приема этих таблеток и будет назначать обследования дорогостоящие чтобы разобраться что со мной на самом деле. Я просила написать перечень обследований для постановки точного диагноза но врачи решили что быстрее узнаем диагноз если увидим что психотропные таблетки не помогли значит будет понятно что это не психика. Подскажите,можно ли пить эти таблетки и не стать наркоманкой и не потерять последний разум если мозг итак неправильно работает?Можно ли пить эти таблетки если эпилепсия под вопросом и сами врачи предполагают что это эпилепсия на фоне болезни мозга и позвоночника и сами говорили что эпилепсия бывает разного вида и поэтому тяжело её диагностировать и нужно мне искать хорошего профессора-невролога чтобы он выяснял что за болезнь я перенесла и изза которой непонятные приступы и тревожность?Извините за сумбурность. Диагноз врачи мне поставить не могут, а четвертый год назначают лечение лекарствами, которые возможно совсем меня добьют... И еще вопрос:может ли это быть психоз, или шизофрения или другое страшное заболевание как последствие арахноидита, миненгита или энцефалита?Какие инструментальные обследования или анализы вы назначаете чтобы исключить эти заболевания и только потом назначаете психотропные таблетки?
21.12.17 18:50: Вячеслав Владимирович »»»
Действительно, какая-то каша. Единственное, что из этого можно вынести достаточно четко, это то, что бросайте Вы этих докторов и ищите действительно грамотного врача-психотерапевта.
Вы уже, по моему, достаточно намучились и если не можете найти хорошего врача у себя в городе, поезжайте в другой. Это в любом случае будет выгодней и для здоровья, и для Вашего кошелька.
Анализы и обследования назначаются только для уточнения уже имеющегося диагноза. Диагноз ставится на основании очного осмотра пациента врачом. Это было, есть и в ближайшее время иного не предвидится.
21.12.17 19:09: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Катя.
Сформулируйте пожалуйста свой вопрос таким образом, чтобы на него можно было ответить в рамках заочной консультации. В противном случае, у Вас есть прекрасная возможность для того, чтобы в вашем городе обратиться в Клинику ОрГМУ, где Вам и проведут комплексное обследование, а по его результатам - назначат соответствующее и квалифицированное лечение! Что касается препаратов, то и Азафен, и Тералиджен, вполне можно принимать, на фоне сопутствующей соматической патологии (которую тоже необходимо лечить, чтобы не терять качество жизни).
21.12.17 19:45: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, прежде чем что-то назначать, то нужно установить диагноз. Невроз не может быть причиной соматических болезней, а вот проявляться в различных системах тела может. Необходимо пройти полноценное обследование и установить причины. Что касается назначенных препаратов, то можно начать их принимать.
21.12.17 20:16: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! В психиатрии диагностика расстройств психики по переписке не проводится. Переписка слишком обезличена, а для правильной оценки состояния психики очень важен контакт с пациентом. Если хотите разобраться в происходящем с Вами - найдите возможность пообщаться со специалистом: врачом-психотерапевтом или психиатром. Обращение к частнопрактикующему специалисту - сохранит Вашу анонимность. Еще, как вариант - получение консультации в Скайпе.
22.12.17 11:40: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте! По интернету ставить диагнозы не возможно, но складывается впечатление, что всё-таки стоит принимать именно тералиджен и азафен. Они достаточно безопасны, и, я думаю именно нейролептики и антидепрессанты смогут Вам помочь.
23.12.17 15:44: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Катя.
Такие проявления в психиатрии называют объединенным понятием - органный невроз. Органный невроз - это соматоформное расстройство, где имеют место обратимые соматические проявления вместе с психической симптоматикой. Данным состоянием занимается врач-психотерапевт. Начать лучше со стационарного лечения в психосоматическом отделении, где Вы сможете пройти так же обследования других врачей, получить интенсивную медикаментозную терапию, пройти физиотерапию. Но наиболее важное значение здесь играют сеансы психотерапии.
ХНЗЛ? Не могут поставить диагноз »»» Здравствуйте. Женщина, 27 лет. Хронические заб. - тонзиллит, ларингит, вазомоторный ринит, мастопатия, невроз нав.сост. Жалобы на хрипы в груди справа, непереносимость резких запахов (духи, сигаретный дым и т. д.), слабость, ощущение легкого першения в области трахеи, чувство распирания в груди периодически, колющие боли в районе чуть выше лопатки сзади и этой области спереди, ком в горле, плаксивость. Наблюдаюсь у пульмонолога. Клинический анализ крови в норме, иммуноглобулин Е в норме, спирография беротек 4 дозы отриц., офв – 110%. Изменения на рентегне и кт – фиброз справа в нижней доле. Пульмолог назначает флемоклав солют. 1000 мг 2 р. В день, ингаляции пульмикорт и беродуал, 7 дней, эреспал. Через неделю не лучше, хрипы сохранились, стало только хуже, чувство остановки дыхания, паники. Пошла к другому пульмонологу, сказала, не подошло лечение, назначила уколы цефтриаксон 2 г, сумамед 500 7 дней и ингаляции. Присоединила симбикорт 2 недели 2 дозы 2 раза в день. Лучше не стало, хрипы сохранились. Пошла к аллергологу, исключила аллергию и астму, сдала большой набор аллергенов по крови, так как я кормящая мать. Пошла к заведующей пульмонологии, она оставила симбикорт по потребности и конс. Психотерапевта. Сделала ээг – в норме, назначил антидепрессанты, пока не пью, сворачиваю гв, не получается отучить. Пошла еще к фтизиатру, кровь из пальца и вены – норма, моча – норма, мокрота – обычный анализ норма. Изменения только на КТ – без динамики от предыдуще КТ (месяц назад, когда впервые обратилась с жалобами), появились новые очаги. Кащля нет, не могла откашлять мокроту, сдала слюни. Еще вчера на ЭКГ впервые выявили диффузные изм. в миокарде.Жду талон бронхоскопии. Что со мной?
26.07.17 21:19: Александр Юрьевич »»»
Здравствуйте, Яна. Думаю, что ведущая причина жалоб невротическая. Есть ли у Вас на руках, анализы, снимки, ЭКГ, диски КТ, спирограммы? Они необходимы для разбора ситуации. Я, увы, гадать не умею. Очаги, говорите? Очаги надо ВИДЕТЬ! На ЭКГ изменения?! ЭТИ изменения надо ВИДЕТЬ!
Что сильнее? »»» Скажите пожалуйста у меня бронхиальная астма ( аллергическая отопическая средней степени тяжести ) уже лет двадцать все это время я пользовался беротеком, а раньше сальбутомол не принимал так как не помогал, а сейчас вдруг мне начал помогать сальбутомол скажите можно ли с беротека мне перейти сейчас на сальбутомол? Или не стоит? Продолжать дышать беротек? с врачом не хочу по ряду причин обсуждать это у нас поселок и не очень хорошо лечат.
15.07.17 16:06: Александр Юрьевич »»»
Средняя тяжесть повод применять настоящие средства от астмы с противоспалительным эффектом. А препарат для купирования приступа может быть любой (сальбутамол, Берлине, беродуал), главное чтоб он помогал и потребность в нём была минимальной. Подбор этих купируюших препаратов весьма индивидуальный, каждому своё помогает. Опишите жалобы, выложите сканы данных обследования и огласите весь список ныне применяемых препаратов с дозами.
Астма? »»» Здравствуйте!Мальчику почти 10 лет, с раннего детства АД сейчас в ремисии.Было 2 бронхита и несколько раз ларингит. Этой осенью переболел пневмонией и через месяц паротит с очень сильным кашлем, после а/б почти прошел. Но появились приступы сухого кашля перед сном минут по 20,которые сами проходили и сына не беспокоили.После футбола на улице, уже дома начинался кашель сухой и хрипы на вдохе и когда прикладывала ухо к груди, то были свисты как гармоша, посли прокашливания это все проходило и врачи в легких ничего не слышали. В очередной раз сразу после футбола, опять хрипы и мы сразу пошли в аллергологу, врач сказала что сын весь свистит.Сделали ФВД с беротеком и после беротека показания стали хуже, а так в норме. Купили пиклоуметр, сын выдыхал 250-270. Стали принимать сингуляр и кашель прошел. 10 дней назад сын заболел фарингитом, пропили а/б 5 дней и потом стал появляться мокрый кашель, в субботу день уже опять появились хрипы на вдохе, после кашля прошли,в воскресенье проснулся и лающий кашель, голос осипший и хрипы на вдохе,дали беродуал нам не помог, вчера вызвали врача так как опять утром хрипы, врач пришла через 2 часа и ничего не услышала. Узнав,что мы аллергики выписала пульмикорт.,вечером был сильный грудной кашель и мы дали пульмикорт и кашель прошел,вечером перед сном опять хипы и кашель.Потом уснул и хрипов не было, ЧД во сне 18, пульс 65. В эти дни t в норме, одышки нет, аппетит и активность в норме.Но пиклоуметрия еле выдыхал 230-240, после пульмикорта 250.
Скажите пожалуйста похоже ли это на астму?
Почему беродуал не помогает, а после пульмикорта хрипы на вдохе возвращаются?
Врач выписала пульмикор на 7 дней, сколько его надо принимать и как надо от него уходить, постепенно или можно сразу?
И что вы посоветуете?
Спасибо
18.04.17 17:21: Елена Олеговна Утенкова »»»
Такие вопросы не решают по интернету. Вы живете в большом городе, обратитесь к пульмонологу. Чтобы ставить такие диагнозы, надо осмотреть ребенка, послушать, что за хрипы и что за кашель!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Услуги электрика в Одинцово на сервисе youdo.com.
0