АНТИМЮЛЛЕРОВСКИЙ ГОРМОН

№238594 Антимюллеровский гормон
Галина Жен., 37 лет. Россия Санкт-Петербург
Гость (не зарегистрирован)
04.03.2010 11:33
Мне 37 лет. ФСГ - 9.25, антимюл.гормон - 0.46...
Что теперь делать?.. Есть ли способы увеличения этого показателя? Есть ли вероятность зачатия естественным путем?
Спасибо.
Прямая специальность
Жердев Данила Владимирович. акушер-гинеколог
Рейтинг. Жердев Данила Владимирович
акушер-гинеколог
Для начала нужно сделать УЗИ и затем решать вопрос о методе достижения беременности.


к.м.н. Жердев Д.В.
Время создания: 04 Марта 2010 11:48
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
Акушер-гинеколог, хирург репродуктолог, к.м.н. Жердев Данила Владимирович. 89262452217


Перинатальный медицинский Центр г. Москва


Севастопольский проспект д 24. к.1


www.perinatalmedcenter.ru
Прямая специальность
Рейтинг. румянцева мария александровна
Здравствуйте, Галина!


Показатели Ваших гормонов говорят о том, что у Вас имеется снижение овариального резерва яичников.


В Вашем случае целесообразно делать ЭКО.
Время создания: 04 Марта 2010 13:20
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
"Медицинский центр Аймед" - обследование при бесплодии, лечение бесплодия, ЭКО, ЭКО/ИКСИ, ИМСИ, искуственная инсеминация спермой мужа/донора, ЭКО с донорской яйцеклеткой



Тел.: 8 (812) 777-05-03


www.aimed.spb.ru

maria3636@yandex.ru
Прямая специальность
Рейтинг. Кирсанов Андрей Адольфович
Эти уровни гормонов ни о чем конкретно не говорят. Сделайте УЗИ, оцените состояние фолликулярного аппарата. Если фолликулы есть, то надо искать причину бесплодия. Если фолликулов яичниках нет (что в Вашей ситуации маловероятно), то придется использовать донорские ооциты.
Время создания: 04 Марта 2010 13:47
Оценок: 3
Реклама от консультанта:
akirs@mail.ru
Инст- doc.andrey.kirsanov
Лечение всех видов бесплодия. Эндоскопические операции. ЭКО. ЭКО/ИКСИ. Донорство спермы. Донорство яйцеклеток. Суррогатное материнство. Предымплантационная генетическая диагностика эмбрионов.

http://www.mcrm.ru/
Мнение зала, форум (6)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Эльвира 17.04.2011 16:21
Здравствуйте,мне 33 года,собираюсь делать ЭКО.Меня очень беспокоит,что АМГ 5.41,при норме 1 - 2.50.Что это значит?Можно ли делать ЭКО.
   
Повышение уровня АМГ бывает при наличии синдрома поликистозных яичников.
      
ЭКО делать можно, но для вас, индивидуально, следует подобрать протокол. Т.к. с такими показателями у вас есть риск гиперстимуляции яичников.
      
Людмила | (Жен., 47 лет, Чебоксары, Россия) | 21.04.2011 15:29
Здравствуйте. Мне 38 лет. Гормоны на 2-3 день МЦ -пролактинг 445; ТТГ- 2,4; ФСГ- 8,7; Ингибин В -72; АМГ- 0,6. Последние полгода скудные месячные. В 2009 г. после миомэктомии лечение буселерином 3мес. По анализам можно утверждать, что у меня ранний климакс? Возможно ли родить?
   
Здравствуйте! По данным анализов можно предположить о снижении фолликуляного резерва в яичниках.
В вашем случае беременность возможна с помощью ЭКО.
      
Если на УЗИ в яичниках есть фолликулы, то можете, конечно. Не надо придавать слишком большое значение результатам гормонов.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
23.07.2011
22:26
Полина :: Бесплодие / Бесплодие у женщин
Ответов: 4
Сообщений: 9
09.05.2013
11:46
Анна :: Бесплодие / Бесплодие у женщин
Ответов: 2
Сообщений: 6
15.06.2010
21:19
Елена :: Бесплодие / Бесплодие у женщин
Ответов: 2
Сообщений: 5
05.03.2012
13:34
елена :: Бесплодие / Бесплодие у женщин
Ответов: 6
Сообщений: 1
17.11.2009
22:34
Ольга :: Бесплодие / Бесплодие у женщин
Ответов: 1
Сообщений: 4
12.03.2015
14:33
Светлана :: Бесплодие / Бесплодие у женщин
Ответов: 4
Сообщений: 1
18.02.2015
14:33
Алена :: Бесплодие / Бесплодие у женщин
Ответов: 2
Сообщений: 3
13.05.2010
18:40
Наталья :: Бесплодие / Бесплодие у женщин
Ответов: 4
Сообщений: 0
22.10.2010
15:55
Анна :: Бесплодие / Бесплодие у женщин
Ответов: 1
Сообщений: 3
27.02.2013
16:00
Таня :: Бесплодие / Бесплодие у женщин
Ответов: 2
Сообщений: 2