КИСТОПОДОБНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ВНУТРИ ЯЗЫКА

№953374 Кистоподобное образование внутри языка
ТАТЬЯНА Жен., 52 лет. Россия Новосибирск
VIP
Зарегистрированный пользователь
03.01.2017 03:19
Здравствуйте. Внутри языка, как шишка, уже год. По результатам МРТ кистоподобное образование в левой половине языка.Скажите, обязательно его нужно удалять и брать пункцию? К какому врачу лучше идти, ЧЛХ или стоматологу-хирургу? Спасибо.
Другая специальность
Виктория Ивановна Полевик. врач-стоматолог (общая стоматология)
Рейтинг. Виктория Ивановна Полевик
врач-стоматолог (общая стоматология)
Идите в ЧЛХ. Там больше возможностей и можно сделать все на месте, а не бегать по диагностическим центрам.
С уважением
Время создания: 03 Января 2017 10:02
Оценок: 3
Реклама от консультанта:
Аккуант доктора Перевезенцева является фэйковым. Отвечают в нем студенты или желающие заработать админы сайта, имеющие дипломы по совершенно другой специальности.
Мой канал на You Tube https://www.youtube.com/user/peoplefish100/videos


Другая специальность
Александр. терапевт
Рейтинг. Александр
терапевт
Здравствуйте.  определить необходимость удаления можно только на очном приеме.
Время создания: 12 Января 2017 09:24
Оценок: 2
Мнение зала, форум (6)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Владлен 30.04.2017 18:30
Не устаю восхищаться глубиной консультаций Александра-терапевта. Блестящая консультация! БРАВО!!!
   
(Гость) Владлен Надоев 29.09.2018 19:46
Перестал восхищаться консультациями Александра-терапевта. Бестолковые консультации. Александр-терапевт пустой болтун. Пустышка!

Другое дело Виктория Ивановна! Сильные консультации. Мощные!
   
(Гость) Владлен Надоев 29.09.2018 20:03
Ставлю твёрдую пятерку Виктории Ивановне. А пустому трепачу Александру-терапевту поставлю КОЛ!!!!
   
(Гость) Владлен Надоев 29.09.2018 20:05
Я не Агеев! Я Надоев. Владлен Надоев, д.м.н.
   
(Гость) Владлен Надоев 29.09.2018 20:14
Виктория Ивановна! Вы сказали:

«Владлен Агеев он же психиатр. Я думаю...»

А дальше что????
   
(Гость) Владлен Надоев 29.09.2018 20:16
Я Надоев. Надоев!!! Доктор наук. Врач.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
05.04.2017
20:16
Руслан :: Стоматология / Челюстно-лицевой хирург
Ответов: 2
Сообщений: 4
21.11.2015
10:40
Владимир :: Стоматология / Челюстно-лицевой хирург
Ответов: 3
Сообщений: 2
03.12.2017
21:34
Елена :: Стоматология / Челюстно-лицевой хирург
Ответов: 1
Сообщений: 4
01.12.2016
12:39
Андрей :: Стоматология / Челюстно-лицевой хирург
Ответов: 3
Сообщений: 2
14.07.2014
19:20
Катя :: Стоматология / Челюстно-лицевой хирург
Ответов: 1
Сообщений: 4
30.10.2013
21:15
Светлана :: Стоматология / Челюстно-лицевой хирург
Ответов: 4
Сообщений: 0
13.10.2014
21:21
марина :: Стоматология / Челюстно-лицевой хирург
Ответов: 1
Сообщений: 3
14.01.2014
17:14
Олег :: Стоматология / Челюстно-лицевой хирург
Ответов: 1
Сообщений: 3
13.11.2017
15:16
Daniel :: Стоматология / Челюстно-лицевой хирург
Ответов: 1
Сообщений: 2
22.12.2012
08:26
сергей :: Стоматология / Челюстно-лицевой хирург
Ответов: 2
Сообщений: 0
Вопрос №1038933 Гиперэхогенное образование до 3 мм
«Стоматология / Челюстно-лицевой хирург»
Марина
Жен., 28 лет.
Питер
Добрый день !
Подскажите пожалуйста, очень сильно болит под челюстью справа и немного отдает в ухо.
Сделала УЗИ: В расширенном выводном протоке правой поднижнечелюстной слюнной железы определяется гиперэхогенное образование до 3 мм, с четким контуромб без акустической тени, единичными локусами кровотока при ЦДК.
Визуализируются единичные шейные л/у размерами до 12*5 мм.
Заключение: УЗ признаки полипа выводного протока слюнной железы?

К ЧЛХ пока не могу записаться, подскажите что это может быть???
08.02.2019 16:33
Внимание!
врач стоматолог-ортопед
В заключение у вас написано предположение врача! Рстальное определяетсяклинически и биопсией! 
Время создания: 08 Февраля 2019 21:10 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №1038933
(Гость) Марина 08.02.2019 22:12
Вот фото
   
Внимание!