ОСТРОКОНЕЧНАЯ КОНДИЛОМА

№513395 остроконечная кондилома
игорь Муж., 23 лет. Россия березово
Зарегистрированный пользователь
13.10.2011 20:50
Здравствуйте!!!подскажите пожалусто как поступить у меня остроконечная кондилома на половом члене,ходил к дерматологу сдал анализ на на вирусы и вич инфекции,сказали все хорошо нечево нет!!!сказали идти в косметологический центр и удалять их!!!но в интернете вычитал что могут сами пройти и что нужно еще к иммунологу обратится!!!!дайте пожалуйсто совет???и скоко стоит процедура удаления??????
Прямая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
Остроконечные кондиломы лучше удалить. Консультация иммунолога в такой ситуации не показана. Сколько стоит удаление кондиломы - уточняйте там, где собираетесь ее удалять.
Время создания: 14 Октября 2011 07:37
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45 (КВД).
Прямая специальность
Рейтинг. Панигрибко  Сергей Леонидович
врач дерматовенеролог
будет совершенно правильно удалить ее у дерматолога
Время создания: 14 Октября 2011 08:44
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
ПАНИГРИБКО СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ



врач-дерматовенеролог



консультации с выездом на дом по г. Ковров







тел:


(8) 910 176 11
80 ; (8)905 614 88 12




В личных сообщениях (платные)

e-mail: oktan-25@mail.ru (платные)






skype: oktan-251 (платные)

Мнение зала, форум (14)
Похожие вопросы, темы (10)
игорь | (Муж., 31 лет, березово, Россия) | 14.10.2011 10:57
а что делать чтобы они заного не появились???и каким методом их лудше удолять???
   
От рецидива никто не застрахован. Удалять можно любым методом: электрокоагуляция, лазер, жидкий азот и т. п.
      
игорь | (Муж., 31 лет, березово, Россия) | 14.10.2011 12:49
а смысыл их тогда удалять если они снова появятя,можна сказать деньги на ветер???!!!я в интернете вычитал что для этого нужно еще к иммунологу обратится что бы небыло новых появлений......
   
Иммунолог не сможет гарантировать отсутствие рецидива.
      
если исходить из этого,нет смысла в лечении любого заболевания,ибо он может появиться вновь
      
игорь | (Муж., 31 лет, березово, Россия) | 14.10.2011 13:49
ну новерно иммунолог сможет какието припораты прописать что бы частых рецидивов небыло???что бы потдерживать иммунитет на высоком уровне.....
   
Игорь, нигде в мире, кроме стран СНГ, для уменьшения рецидива остроконечных кондилом не применяют иммуностимулирующие препараты.
"Поддерживать иммунитет на высоком уровне" - это красивые слова. Но следует помнить, что после прекращения стимуляции иммунитета происходит обратный эффект - его резкое ослабление, а это может привести к негативным последствиям.
      
разумеется
      
игорь | (Муж., 31 лет, березово, Россия) | 14.10.2011 16:16
спасибо большое за советы!!!!
   
на здоровье
      
игорь | (Муж., 31 лет, березово, Россия) | 15.10.2011 12:45
что?
   
простите,каждый имеет право на выбор.
      
игорь | (Муж., 31 лет, березово, Россия) | 15.10.2011 21:19
а это вы к чему???
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
23.12.2011
22:25
Денис :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 3
Сообщений: 7
28.09.2013
11:06
Игорь :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 3
Сообщений: 2
28.11.2019
23:35
Татьяна :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 2
26.01.2012
08:54
Сергей :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
11.04.2013
20:46
Саша :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
24.05.2011
00:43
дмитрий :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
16.01.2011
23:58
Вера :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
15.08.2010
20:25
1андрей :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 1
Сообщений: 2
12.03.2013
17:43
виталий :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
25.12.2010
02:32
Валерия :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 3
Сообщений: 0