ВЫСЫПАНИЯ НА КОЖЕ У РЕБЕНКА

№514274 Высыпания на коже у ребенка
Светлана Муж., 5 лет. Белгород
Зарегистрированный пользователь
16.10.2011 22:15
Здравствуйте! Моему сыну 4,5 месяца, месяц назад появилась сыпь и шершавые красные пятна на теле. На ИВ. До 4 мес. ел Нан 1, все было хорошо. пока не появились высыпания. Стул нормальный, ребенок спокойный. Сдали анализы: альфа лактоальбумин – 1,05 (до 0.35); бета-лактоглобулин – 0,8 (до 0.35), углеводы в кале 0.5 (0.25),казеин - 0.28(до 0.35).По совету аллерголога перешли на лечебную смесь Нутрилак пептиди СЦТ, пили 2 недели, сыпь вроде бы в начале побледнела, а потом обострение! Сейчас переходим на Ненни 1 на козьем молоке+ лактазар + кетотифен+адвантан, после мази стало лучше, но после кормления новой смесью(первый день) опять покраснели щеки и старые пятна. Это нам опять смесь не подходит, или еще рано судить? И что нам делать дальше, если смесь не подойдет? Выскажите Ваше мнение на данную ситуацию!!! Можно ли будет в крайнем случае попробывать натуральное козье молоко разбавленное с лактозаром? Спасибо!!!
Другая специальность
Рейтинг. Панигрибко  Сергей Леонидович
врач дерматовенеролог
приготовьте смесь сами(проблем с этим нет),по возрасту ему уже можно осторожно,вводить прикорм. в разведении,малыми дозами. выложите фото проявлений на коже
Время создания: 17 Октября 2011 08:00
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
ПАНИГРИБКО СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ



врач-дерматовенеролог



консультации с выездом на дом по г. Ковров







тел:


(8) 910 176 11
80 ; (8)905 614 88 12




В личных сообщениях (платные)

e-mail: oktan-25@mail.ru (платные)






skype: oktan-251 (платные)

Прямая специальность
Лаврентьев Александр Вадимович. врач
Рейтинг. Лаврентьев Александр Вадимович
врач
Добрый день! Натуральное козье молоко не пробовать - для ребенка это тяжело. Смесь Вы меняли "быстро",а надо менять методом "вытеснения" за 2-3 недели. Применение лактазара дискутабельно, а вот назначенный Кетотифен должен через пару недель себя проявить. На козье молоко, конечно, тоже может быть реакция, но подождите менять смесь... Прикорм пока не вводить - рано. Читайтеhttp://www.gabrich.com/science/programma.html - аллергия может "запускаться" не только питанием - расчищайте быт (животные, пыль и т.п.)
Время создания: 17 Октября 2011 20:49
Оценок: 1
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
22.01.2012
00:19
Танюля Мамуля :: Аллергология и иммунология / Детский аллерголог
Ответов: 2
Сообщений: 22
23.05.2012
14:16
Кристина :: Аллергология и иммунология / Детский аллерголог
Ответов: 1
Сообщений: 8
30.11.2007
14:28
Алла :: Аллергология и иммунология / Детский аллерголог
Ответов: 2
Сообщений: 1
09.12.2007
13:09
Наталья :: Аллергология и иммунология / Детский аллерголог
Ответов: 2
Сообщений: 1
15.06.2007
17:25
Евгения :: Аллергология и иммунология / Детский аллерголог
Ответов: 2
Сообщений: 0
09.10.2013
08:58
Марина :: Аллергология и иммунология / Детский аллерголог
Ответов: 1
Сообщений: 0
21.11.2008
11:52
Валерия :: Аллергология и иммунология / Детский аллерголог
Ответов: 1
Сообщений: 0
23.01.2013
15:27
Мария :: Аллергология и иммунология / Детский аллерголог
Ответов: 1
Сообщений: 0
25.01.2013
15:59
Мария :: Аллергология и иммунология / Детский аллерголог
Ответов: 1
Сообщений: 0
20.10.2012
16:54
Ирина :: Аллергология и иммунология / Детский аллерголог
Ответов: 1
Сообщений: 0