НЕРВНЫЕ ТИКИ ПРИ ПРИЕМЕ ТОПАМАКСА

№4340 Нервные тики при приеме Топамакса
маша Жен., 27 лет. спб
Гость (не зарегистрирован)
03.07.2007 11:27
Здравствуйте.

После двух случаев потери сознания с судорогами (с промежутком в 2 года и призошедших на фоне утомления, алкоголя и кофе), трех томограмм и двух ЭЭГ - один из врачей (но вроде как наиболее авторитетный) поставил диагноз эписиндром на фоне В.С.Д. (другие расходились в диагнозах и методах лечения)

Сперва назначили Депакин, но потом сказали, что он сильно токсичен, может негативно сказаться на возможной беременности, часто приводит к нарушению обмена веществ (выпадение волос, увеличение веса). Последнее чуть не испытала на себе :)


Врач посоветовал принимать более безвредное лекарство - Топамакс. После месяца приема Топамакса начались ощущения наподобие нервного тика практически всех частей лица. Причем ощущения вначале не были заметны визуально, но сегодня я увидела, что глаз дергается на самом деле.

Возможны ли подобные побочные эффекты? Как часто они происходят? Стоит ли бросать принимать Топамакс?
Прямая специальность
Рейтинг. Зайцев Сергей Владимирович
Эписиндром и В.С.Д. - таких диагнозов просто нет!
Найдите квалифицированного! эпилептолога.
Есть возможность, - приезжайте к нам.
Время создания: 03 Июля 2007 13:32
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
metodtim | (Москва, Россия) | 05.11.2012 19:18
Когда утверждается,что нервный тик неизлечим-здесь существует некоторое лукавство.Он действительно неизлечим лекарственными химическами методами:таблетками и инъекциями.Но сейчас существует новая разработка-Трансово-импульсный метод,позволяющий убрать причину многих психосоматических заболеваний,в том числе нервный тик.Ищите в интернете.Читайте!Пишите! уважением!metodtim@yandex.ru
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
04.10.2013
10:55
татьяна :: Неврология и нейрохирургия / Детский невролог (невропатолог)
Ответов: 5
Сообщений: 0
23.07.2009
23:22
Ирина :: Неврология и нейрохирургия / Детский невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 1
05.11.2014
22:17
Юлия :: Неврология и нейрохирургия / Детский невролог (невропатолог)
Ответов: 3
Сообщений: 0
22.07.2008
23:06
Арина :: Неврология и нейрохирургия / Детский невролог (невропатолог)
Ответов: 1
Сообщений: 1
17.01.2013
01:43
гуля :: Неврология и нейрохирургия / Детский невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 0
21.07.2013
22:28
гуля :: Неврология и нейрохирургия / Детский невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 0
11.12.2012
16:52
Татьяна :: Неврология и нейрохирургия / Детский невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 0
09.07.2009
20:18
юля :: Неврология и нейрохирургия / Детский невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 0
21.07.2009
20:04
Татьяна :: Офтальмология / Офтальмолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
23.01.2013
23:43
Алина :: Неврология и нейрохирургия / Детский невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 0