ВНУТРИЧЕРЕПНОЕ ДАВЛЕНИЕ У РЕБЕНКА

№553163 внутричерепное давление у ребенка
Виктория Жен., 36 лет. Украина г.Котовск
Зарегистрированный пользователь
19.02.2012 14:13
Прошу помогите советом.у меня 1,5 годовалая дочь на обследовании эхо головы давление 40 назначили курс лечения-диакарб 3/4 натощак,аспаркам1/2 два раза в день по схеме 3 дня-1 день отдых и так 5 раз,кавинтон1/2 два раза в день месяц.Очень серьезные препараты,хотелось бы знать ваше мнение по этому поводу.Еще у ребенка одышка от диакарба.
Прямая специальность
Рейтинг. Милосердов Александр
Врач-реабилитолог Милосердов А.В.
Согласен, препараты серьёзные.
Время создания: 19 Февраля 2012 21:35
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Специализации: детская неврология, ортопедия, массаж, ЛФК,  реабилитация, иглорефлексотерапия. Работаю с ДЦП, научу ребёнка сидеть, стоять, ходить. Нажмите на кнопку "Спасибо" - это бесплатно.
Тел.: 8 (903)752-8004(Whatsapp, Telegram)  USA NY +1(305)748-0657 
www.detskiivrach.ru
healthychid@yandex.ru
Прямая специальность
Рейтинг. Аникин Сергей Александрович
препарат ребёнку не показан.
Время создания: 24 Марта 2012 00:43
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Санкт-Петербург.



(812) 707-40-63


http://www.doctor-anikin.ru


E-mail:AnikinSA-Med@mail.ru
Другая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
А зачем применять то, что не показано?!
Время создания: 27 Июля 2019 15:23
Оценок: 0
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
Виктория | (Жен., 44 лет, г.Котовск, Украина) | 20.02.2012 15:33
так Вы считаете что правильно назначено лечение и нам их надо принимать при таком давлении +40
   
ЭХО устаревшая и малоинформативная диагностика. Толлько по ней судить о тактике лечения не стоит.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
03.02.2015
22:38
Людмила :: Неврология и нейрохирургия / Детский невролог (невропатолог)
Ответов: 3
Сообщений: 2
04.11.2011
07:28
Наталья :: Неврология и нейрохирургия / Детский невролог (невропатолог)
Ответов: 3
Сообщений: 2
05.06.2017
18:39
юля :: Неврология и нейрохирургия / Детский невролог (невропатолог)
Ответов: 5
Сообщений: 0
08.02.2012
11:50
анна :: Неврология и нейрохирургия / Детский невролог (невропатолог)
Ответов: 3
Сообщений: 1
12.09.2014
16:51
Ольга :: Неврология и нейрохирургия / Детский невролог (невропатолог)
Ответов: 4
Сообщений: 0
01.08.2011
20:39
виктория :: Неврология и нейрохирургия / Детский невролог (невропатолог)
Ответов: 3
Сообщений: 0
02.10.2009
12:36
abdu :: Неврология и нейрохирургия / Детский невролог (невропатолог)
Ответов: 3
Сообщений: 0
28.01.2012
01:18
Заира :: Неврология и нейрохирургия / Детский невролог (невропатолог)
Ответов: 3
Сообщений: 0
28.09.2009
00:23
Марина :: Неврология и нейрохирургия / Детский невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 1
07.09.2009
00:38
Natali :: Неврология и нейрохирургия / Детский невролог (невропатолог)
Ответов: 3
Сообщений: 0