МОЖЕТ ЛИ ОТ ПОХУДЕНИЯ УМЕНЬШИТСЯ РАЗМЕР ГРУДИ?

№3343 Может ли от похудения уменьшится размер груди?
Елена Жен., 19 лет. Россиия Москва
Гость (не зарегистрирован)
17.06.2007 03:08
Здравствуйте, меня волнует один вопрос. Мне 19, рост небольшой 160-162 см, вес 55-56. Особенно сильно проблемой веса не страдаю, но считаю, что неплохо было бы сбросить при таком росте где-то до 50-53 кг. Я качаю пресс, кручу ежедневно велотренажёр по 40 минут и обруч по 15 минут. Но меня волнует вопрос, может ли у меня от такого небольшого похудения (всего на 4-5 кг) уменьшиться размер груди? Я счастливая обладательница 3-го размера и очень бы не хотелось, чтобы грудь хоть как-то уменьшалась или меняла форму, т.к. до такого размера грудь доросла сравнительно недавно, ещё лет в 16 у меня был только 1-й размер. Спасибо большое.
Нетрадиционная медицина
Рейтинг. Семений Александр Тимофеевич
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья"
Ткань молочной железы также содержит жировую клетчатку.При похудении объем ткани обязательно уменьшается.
Время создания: 17 Июня 2007 09:19
Оценок: 3
Реклама от консультанта:


37 лет врачебного стажа.

Наш девиз - Врачуя душу,лечим тело.

Прием по записи.Тел - (499) 732-29-43
(929)521-77-71 


Сайт - www.obraz-zdorovja.ru

- http://www.gooddoktors.ru/

- http://centrzdorovia.ru

- http://www.sozmed.tiu.ru




к.м.н. Семений А.Т.

P.S. Хорошая медицина заочной быть не может!
Прямая специальность
Рожок Инна Ивановна. врач центра  Эстетик-Сервис (www.estetik-s.com)
Рейтинг. Рожок Инна Ивановна
врач центра Эстетик-Сервис (www.estetik-s.com)
Не переживайте, вы останетесь обладательницей вашего бюста, если худеть будете правильно. Важно, чтобы во время снижения даже небольшого количества кг, ваша кожа получала все необходимые питательные вещества, особенно хорошо усваиваемый белок. Так как ее тургор зависит от эластина и коллагена - белков кожи. Продолжайте заниматься спортом с активными нагрузками на мышцы в зонах похудания. Включите в рацион специальные белково-витаминные комплексы или смеси. Они низкокалорийные и высоко питательные, что в вашей ситуации очень актуально. И следите за объемом груди. Вы всегда сможете контролировать нагрузки и калорийность, если увидите нежелательные изменения.
Время создания: 20 Июня 2007 20:34
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Центр Эстетик-Сервис. Снижение веса, оздоровление.
  • On-line консультации врача-диетолога по вопросам питания, снижения веса, оздоровления.
  • Наблюдение, снижающих вес в различных странах в On-line центре.
  • Подбор и поставка в 60 стран комплексов СЧЗП для снижения веса.
  • Консультации и ведение клиентов в центре в г. Минске.
  • Калькулятор веса - определите ваш идеальный вес и требования к питанию.


Результаты клиентов говорят сами за себя. Более 1000 клиентов, суммарно сбросивших свыше 8 тысяч килограмм лишнего веса.
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) елена 27.08.2010 13:01
Здравствуйте, мне 18 лет и у меня 4 размер груди, рост 154. Мой вес 53 кг, на сколько нужно кг похудеть, чтобы размер груди стал 3?
   
(Гость) Врач 30.01.2011 20:02
Необходимо похудеть 80 кг. Это оптимально для Вас.
   
(Гость) Иван Тимофеевич 30.01.2011 20:05
Вы ошибаетесь, коллега! Здесь необходимо использовать средство супербюст 3000. И не кажетсяли Вам, что нельзя при весе в 53 похудеть на 80? Это крайне странно, Врач.
Покупайте именно 3000, потому что желаемый бюст 3 размера. Если снова захотите 4, то покупайте сепербюст 4000.
   
(Гость) Супербюст 30.01.2011 20:07
Это что за нахер? Что это за Суперсукабюст????
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
26.03.2008
15:42
Анна :: Другие консультации / Диетолог
Ответов: 0
Сообщений: 19
30.06.2013
10:55
Лидия :: Другие консультации / Диетолог
Ответов: 3
Сообщений: 2
16.02.2008
11:08
аня :: Другие консультации / Диетолог
Ответов: 0
Сообщений: 5
23.02.2009
19:31
Ольга :: Другие консультации / Диетолог
Ответов: 1
Сообщений: 4
16.02.2010
16:43
Изик :: Другие консультации / Диетолог
Ответов: 2
Сообщений: 2
30.03.2017
07:15
Анастасия :: Другие консультации / Диетолог
Ответов: 2
Сообщений: 2
03.08.2010
14:27
Инна :: Другие консультации / Диетолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
27.01.2010
15:48
Надежда :: Другие консультации / Диетолог
Ответов: 1
Сообщений: 3
22.08.2008
22:15
Ольга :: Другие консультации / Диетолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
07.08.2008
08:28
Наталья :: Другие консультации / Диетолог
Ответов: 3
Сообщений: 0