ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Другие консультации / Диетолог / Польза творога различной жирности.
ПОЛЬЗА ТВОРОГА РАЗЛИЧНОЙ ЖИРНОСТИ.
Диана Жен., 24 лет. Россия Москва
Гость (не зарегистрирован)
15.03.2011 14:38
Здравствуйте!
Видела интервью разных врачей-диетологов и хочется понять, одинаково ли усваивается кальций из обычного жирного деревенского (не менее 9%-го) и обезжиренного творога? Так как мнения противоположные.
Заранее, спасибо за ответ!
Видела интервью разных врачей-диетологов и хочется понять, одинаково ли усваивается кальций из обычного жирного деревенского (не менее 9%-го) и обезжиренного творога? Так как мнения противоположные.
Заранее, спасибо за ответ!
![]() |
|
Мнение зала, форум (0) |
Похожие вопросы, темы (10) |
СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.
Но Вы - неавторизованный пользователь.
Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.
Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.
Зарегистрироваться Создать сообщение без регистрации

