ПОИСК ПО САЙТУ:
МУРАВЬИНАЯ КИСЛОТА В КРАПИВЕ
Сергей Муж., 28 лет. Россия Екатеринбург
Зарегистрированный пользователь
11.05.2012 15:42
Здравствуйте. Недавно узнал, что в крапиве содержится муравьиная кислота, которая, как известно, обладает сильным раздражающим и разъедающим действием, которая при попадании внутрь даже в больших разведениях может вызывать некроз слизистой желудка. Не является ли в этом смысле опасным употребление в пищу термически обработанной крапивы (в отварах, супах) ? Заранее спасибо
![]() |
|
Мнение зала, форум (0) |
Похожие вопросы, темы (10) |
СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.
Но Вы - неавторизованный пользователь.
Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.
Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.
Зарегистрироваться Создать сообщение без регистрации



