БЕРЕМЕННОСТЬ И ДОСТИНЕКС

№4688 Беременность и Достинекс
Алиса Жен., 39 лет. Россия Пятигорск
Гость (не зарегистрирован)
08.07.2007 15:27
У меня бесплодие на фоне повышенного пролактина. При применении обычных препаратов для снижения уровня пролактина(бромокриптин,парлодел,агнукастон) уровень пролактина у меня не приходит в норму даже при приеме максимальных дозировок, либо же дают временный эффект. Подобрали с врачом преперат Достинекс.Принимаю уже 0,5 года в минимальной дозировке : по 0,25 таб. 2 раза в неделю. Пролактин в норме. Можно ли беременеть фоне приема Достинекса(я имею в виду безопасно ли?) или надо прекратить прием до наступления беременности?
Нетрадиционная медицина
Рейтинг. Семений Александр Тимофеевич
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья"
Можно,но за 1 месяц до зачатия прекратить.
Время создания: 08 Июля 2007 15:47
Оценок: 3
Реклама от консультанта:


37 лет врачебного стажа.

Наш девиз - Врачуя душу,лечим тело.

Прием по записи.Тел - (499) 732-29-43
(964)521-72-72 


Сайт - www.obraz-zdorovja.ru

- http://www.gooddoktors.ru/

- http://centrzdorovia.ru

- http://www.sozmed.tiu.ru




к.м.н. Семений А.Т.

P.S. Хорошая медицина заочной быть не может!
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
03.10.2014
10:21
Елена :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
01.10.2012
19:33
Виктория :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
08.04.2010
12:59
Ответов: 2
Сообщений: 0
14.04.2009
11:07
Марина :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 1
Сообщений: 1
15.07.2009
21:39
Ответов: 0
Сообщений: 1
04.12.2009
16:19
Даша :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
12.06.2008
01:30
Яна :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 0
07.12.2008
14:52
Юлия :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
08.06.2007
16:04
Анна :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
12.01.2011
23:48
Ирина :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 1
Сообщений: 0