ПОИСК ПО САЙТУ:

ВЕРНО ЛИ ИНТЕРПРЕТИРОВАЛ ВРАЧ АНАЛИЗЫ?

№856684 Верно ли интерпретировал врач анализы?
Андрей
Муж., 31 лет.
Уфа
VIP
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте!
Муж 31 год
Водянка яичка, была операция в 7 лет, возможно после удара в дет саду, было сотрясение в 18 лет с потерей сознания, сейчас проблемы с памятью, сном и головой до сих пор
Последние несколько лет снижено либидо, особенно последний год, также потенция снижена.

Прикрепляю результаты Анализов.
Был у уролога с жалобой на снижение либидо, он изучив анализы сделал вывод, что тестостерон понижен и нужна терапия для его повышения.
Прописал для лечения Гонадотропин хорионический 1500 в/м через день 3 дня.
Действительно ли показатели хуже нормы?
Я так понял от уролога показатели уровня 50 лет. В частности пролактин.

Уровень ФСГ 1,5 он же рядом с нижней нормой, а пролактин 375 близок к верхнему значению нормы(а он чем ниже, тем лучше), тоже самое с ГСПГ.

Анализы


Также повышены прямой, непрямой и общий биллирубины

Спасибо
26.05.2015 10:11
Нетрадиционная медицина
Рейтинг. Семений Александр Тимофеевич
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья"
Начинать надо с очищения печени,возможно имеют место токсический (вирусный) гепатит.
Время создания: 27 Мая 2015 08:20
Оценок: 1
Реклама от консультанта:


37 лет врачебного стажа.

Наш девиз - Врачуя душу,лечим тело.

Прием по записи.Тел - (499) 732-29-43
(495) 943-37-57


Сайт - www.obraz-zdorovja.ru

- http://www.gooddoktors.ru/

- http://centrzdorovia.ru

- http://www.sozmed.tiu.ru




к.м.н. Семений А.Т.

P.S. Хорошая медицина заочной быть не может!
Прямая специальность
Иванов Александр Иванович. эндокринолог
Рейтинг. Иванов Александр Иванович
эндокринолог
Показатели , которые вы привели, в общем нормальные. Если бы вас ничего не беспокоило при этом, то и лечение не стоило бы обсуждать.
Однако, вы говорите, чего есть проблемы с либидо. Назначенное вам лечение может слегка приподнять собственную вашу выработку тестостерона. Это прибавит либидо.
Проблемы со сном, памятью и головой скорее всего не связаны с уровнем тестостерона и в целом осью ЛГ-тестостерон.
В плане дальнейшего обследования необходимо не МРТ, а поиск других причин описанных вами жалоб. Исключать анемию и гипотиреоз в первую очередь.
Впрочем, если очный невролог посчитает, что для его обследования нужно именно МРТ, то можете его сделать. Именно для исключения эндокринной патологии, на мой взгляд, МРТ на данном этапе не поможет. Не забывайте, что для вашего возраста наиболее частая причина проблем с либидо и потенцией психологическая, а не гормональная. Поэтому не стоит пренебрегать неврологом/психоневрологом.
Время создания: 31 Мая 2015 21:49
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
Если вы не поняли мой ответ или имеете дополнительные вопросы - напишите в комментариях к вашему вопросу и я постараюсь помочь.

Если вы хотите что-то уточнить, но вы не автор этого вопроса, то пройдите по ссылке https://www.consmed.ru/add_question/ , иначе ваш вопрос скорее всего останется без ответа. Медицинские вопросы в личных сообщениях останутся без ответа.



Сообщение о потенциальном конфликте интересов: Я получаю материальное вознаграждение в виде независимых исследовательских грантов от Servier, Sanofi, GSK и МЗ РФ. 
Другая специальность
Александр. терапевт
Рейтинг. Александр
терапевт
Не вижу проблем с анализами.
Время создания: 08 Июня 2015 16:15
Оценок: 1
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
Андрей | (Муж., 34 лет, Уфа) | 26.05.2015 10:17
И есть ли смысл делать МРТ гипофиза либо какойто другой анализ для проверки гипофиза?
   
Дата Похожий вопрос Активность
31.03.2010
22:30
yavlata :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 1
Сообщений: 184
12.10.2009
16:08
Данилова Светлана Станиславовна :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 0
Сообщений: 177
07.03.2011
19:30
Вадим :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 2
Сообщений: 146
18.09.2008
13:09
Ольга :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 1
Сообщений: 129
28.09.2010
20:47
Мария :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 2
Сообщений: 126
12.01.2014
21:02
Yurii :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 2
Сообщений: 65
24.01.2017
08:35
юля :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 5
Сообщений: 58
14.03.2015
20:38
Диана :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 2
Сообщений: 41
30.11.2007
18:00
Ирина :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 1
Сообщений: 40
27.12.2011
02:14
Ксения :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 3
Сообщений: 34
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Иванов Александр Иванович
В Г
Бесплатная консультация эндокринолога online
Реклама от YouDo
Смотрите тут - https://youdo.com/lp-clean234921/, подробнее здесь.
https://youdo.com/beauty/stylist/manicure/shiny/ - лучшие цены по ссылке.
0