ГИПОТЕРИОЗ

№988630 Гипотериоз
Ольга Жен., 26 лет. Россия Азов
Зарегистрированный пользователь
29.09.2017 22:01
Здравствуйте. У меня гипотериоз компенсирован,обнаружен год назад. Т4 ,т 3 в норме ,ттг тоже,а вот анти к тпо более 2000. Пью тироксин. Теперь пожизненно пить гормоны? Гипотериоз сам не пройдет? И можно ли продукты с содержанием ,йода? И нужно ли дополнительно пить какие либо витамины ? Мой эндокринолог не многословен. Заранее спасибо))
Прямая специальность
Иванов Александр Иванович. эндокринолог
Рейтинг. Иванов Александр Иванович
эндокринолог
Здравствуйте. 

Теперь пожизненно пить гормоны? 
Ответ здесь: https://www.consmed.ru/endokrinolog/view/970742/ Если что-то непонятно в ответе, уточните свой вопрос.

Гипотериоз сам не пройдет?
Может пройти. Ничего делать для этого не нужно. Только поддерживать ТТГ и Т4 в норме. Если сейчас для этого необходим тироксин - значит сейчас для этого необходим тироксин.

И можно ли продукты с содержанием ,йода?
В гастрономических целях можно. В лечебных целях - не нужно.

И нужно ли дополнительно пить какие либо витамины ? 
Ответ здесь: https://www.consmed.ru/endokrinolog/view/966283/ Если что-то непонятно в ответе, уточните свой вопрос.

АТ-ТПО пересдавать или лечить тоже не нужно.

Иногда немногословность ответов связана с немногословностью вопросов. Хорошо составленный вопрос, в котором есть все нужные данные, уже содержит половину ответа. Впрочем, я не знаком с вашим очным врачом и не знаю, сколько времени отмерено ему на ваш прием. Может быть, дело просто в дефиците времени.
Время создания: 01 Октября 2017 12:41
Оценок: 0
Реклама от консультанта:




Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
Ольга | (Жен., 29 лет, Азов, Россия) | 02.10.2017 19:24
Спасибо большое за ответ))
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
08.06.2014
19:15
ханна :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 1
Сообщений: 55
14.06.2016
04:09
Ответов: 4
Сообщений: 18
07.02.2012
15:44
Elmira :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 2
Сообщений: 10
25.09.2012
20:00
айшат :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 2
Сообщений: 7
01.06.2012
12:08
Виолетта :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 1
Сообщений: 8
16.05.2011
13:43
Генриетта :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 1
Сообщений: 8
18.05.2016
10:41
марина :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 5
Сообщений: 3
02.02.2012
21:30
Ответов: 2
Сообщений: 6
20.09.2011
11:46
ира :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 2
Сообщений: 6
01.05.2008
11:47
Елена :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 1
Сообщений: 6