БОЛИ В НОГЕ

№1039199 Боли в ноге
Дарья Жен., 32 лет. Ульяновск
Гость (не зарегистрирован) Источник: doctor-maximov.ru
11.02.2019 22:23
Здравствуйте, уважаемые доктора. Мне 32 года. У меня имеется варикоз органов малого таза и нижних конечностей. Так же есть поясничный хондроз. Боли справа чаще. Было 3 родов и одна лапароскопия по внематочной беременности (справа). Около двух недель болит правая нога. Боли колющие по всей поверхности бедра спереди и иногда сзади, обхватывающие и тянущие по задней части икры. Иногда возникают под коленом и над коленом сзади. Так же периодически с этими болями бывают (но не всегда) боли в кресте и под ягодицей. Боли возникают к вечеру. Иногда бывают днём. На днях появились какие-то красноватые пятна на передней поверхности бедра в виде сыпи или мраморности кожи. Они то светлеют, то ярчают. Чаще ярчают к вечеру вместе с болями. По узи признаки локального варикоза мелких притоков правой бпв. Глубокие и под кожные вены билатерально без тромботических масс 1. Может ли это быть начальная стадия тромбоза где-то в подвздошных областях? 2. Что нужно дополнительно проверить? 3. Может ли быть защемление какое либо после операции? Вены или нерва. Прохожу курс лечения хондроза у остеопата. Заранее спасибо за ответ.
Прямая специальность
Рейтинг. Андрей Викторович Красильников
Больше данных за неврологию. И нужно эти проблемы решать с неврологом, а не остеопатом.
Время создания: 12 Февраля 2019 09:36
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
BLIZKO.ru рекомендует

Прямая специальность
Рейтинг. Леонид Григорьевич Лагодич
Такиеболи могут быть следствием остеохондроза. По этомуповодуследует обращатьсякневропатологу
Время создания: 12 Февраля 2019 10:54
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Евгений Александрович. сосудистый хирург, флеболог
Рейтинг. Евгений Александрович
сосудистый хирург, флеболог
Ваши жалобы характерны для неврологической патологии. Таких симптомов при варикозной болезни не бывает. Обратитесь для лечения к неврологу.
Время создания: 12 Февраля 2019 12:46
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Консультация в интернете без осмотра предназначена только для определения сущности проблемы и путей её решения, имеет предварительно-информативный характер и не может заменить очную консультацию специалиста! Диагностика заочно не проводится, конкретное лечение не назначается.
https://aksyutin1.wixsite.com/flebolog
Другая специальность
Марат Тигранович. Хирург
Рейтинг. Марат Тигранович
Хирург
По вашим жалобам можно сказать, что у вас неврологическая патология. Обратитесь к неврологу.
Время создания: 13 Февраля 2019 13:54
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург, Москва
По представленной информации с очень высокой долей вероятности можно говорить о том, что Ваша симптоматика носит неврологический характер. Поэтому нужен осмотр невролога, а в плане обследования стимуляционная ЭНМГ.
Время создания: 13 Февраля 2019 19:15
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на прием  +7 (495) 103-46-23, ул. Мясницкая, 19


О лечении заочно
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
09.03.2018
11:21
Регина :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 3
Сообщений: 26
30.12.2017
17:50
Станислав :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 3
Сообщений: 5
09.02.2014
15:32
Екатерина :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 3
Сообщений: 4
12.08.2016
21:32
Анна :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 5
Сообщений: 1
12.01.2011
02:02
Александра :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 3
Сообщений: 2
18.03.2010
18:04
Юлия :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 3
Сообщений: 2
24.11.2009
08:57
Даша :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 4
Сообщений: 0
25.09.2011
23:28
АННА :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 1
Сообщений: 3
30.12.2014
22:24
Евгения :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 2
Сообщений: 2
08.05.2014
20:10
ольга :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 3
Сообщений: 0