ТРОМБ ??

№1040777 тромб ??
Ольга Жен., 52 лет. Тверь
Гость (не зарегистрирован)
01.03.2019 22:01
Здравствуйте. Моему отцу в 2010 году поставили диагноз тромбофлебит. После этого я его не видела 8 лет. По его словам в течение этих лет кожа на ступне менялась неоднократно, сине-черная с зудом, красная с открытой раной из которой были видны как он говорит вены,сейчас с постоянным отеком,розовая,гладко-блестящая местами с синяками на 1/3 ступни. На боли не жалуется. Сейчас на голени появился упругий бугорок синего света, сначала вокруг него было покраснение ,сейчас синюшный свет. Это что тромб.
Прямая специальность
Рейтинг. Леонид Григорьевич Лагодич
Это посттромбофлебитический синдром. Лечение у хирурга аоликлиники
Время создания: 02 Марта 2019 10:07
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Другая специальность
Марат Тигранович. Хирург
Рейтинг. Марат Тигранович
Хирург
Нужен осмотр хирурга. Посттромботический синдром точно есть. Нужно исключить тромбофлебит 
Время создания: 02 Марта 2019 17:36
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Андрей Викторович Красильников
На осмотр очно!
Время создания: 02 Марта 2019 23:07
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
BLIZKO.ru рекомендует

Прямая специальность
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург, Москва
Это признаки прогрессирующей венозной недостаточности с формированием трофических изменений. Не исключается прогрессирование тромбоза. Необходим осмотр сосудистого хирурга (флеболога) с проведением УЗИ сосудов. И чем скорее - тем лучше.
Время создания: 03 Марта 2019 07:40
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на прием  +7 (495) 103-46-23, ул. Мясницкая, 19


О лечении заочно
Прямая специальность
Евгений Александрович. сосудистый хирург, флеболог
Рейтинг. Евгений Александрович
сосудистый хирург, флеболог
Вопрос повторный. Читайте ответ в вопросе с названием "опухоль".
Время создания: 04 Марта 2019 07:57
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Консультация в интернете без осмотра предназначена только для определения сущности проблемы и путей её решения, имеет предварительно-информативный характер и не может заменить очную консультацию специалиста! Диагностика заочно не проводится, конкретное лечение не назначается.
https://aksyutin1.wixsite.com/flebolog
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
20.06.2009
10:40
Эльвира :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 3
Сообщений: 39
17.07.2018
18:31
асель :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 28
25.08.2015
11:56
дурак :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 3
Сообщений: 28
20.05.2016
01:52
Алла :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 8
Сообщений: 17
07.06.2015
10:29
Люся :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 19
06.08.2016
21:34
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 15
27.05.2013
11:51
Михаил :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 2
Сообщений: 17
10.09.2013
18:11
Denis :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 10
Сообщений: 7
20.08.2013
10:29
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 8
23.02.2010
23:36
michael :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 3
Сообщений: 12