ГАСТОДУОДЕНИТ

№1009608 Гастодуоденит
Виталий Муж., 48 лет. Россия Москва
VIP
Зарегистрированный пользователь
22.03.2018 19:00
Добрый день. Вопрос Владимир Ивановичу!

Перед новым годом обострился гастродуоденит. Я сразу стал пить 20 мг омепразол+ добавил бак-сет. Помогало но все же побаливало. Потом в новом году начались поездки -командировки и отдых а там питание не идеальное по диете. Да и попсиховать пришлось.
Опять разболелось - опять диета но стресс присутствовал некоторое время. Затем в феврале после очередной командировки разболелся прилично на фоне 20мг омепразола. Но я добавлял гевискон и становилось лучше. Болело в верхней части живота и в районе двенадцатиперстной. Стул нормальный и ежедневный. Бак-сет пил месяц 1 капсула в день.
В середине февраля решил пить омепразол 20х2. приобрел его в европе и он отлично помогал пока не кончился и я не перешел на омепразол из наших аптек. Не особо помогал наш. Я перещел на хайрабезол и добавил де-нол. Вот пил 12 дней хайрабезол 20х2 + ден-нол 4 раза. Самочувствие улучшилось и с диетой все неплохо. Ночью никогда в это обострение не мучало. Так вот. Вчера решил перейти 20мг один раз в день и продолжать де-нол. После перехода на 1 таблетку хайрабезола что-то живот распирает и какая-то тяжесть -не боль а больше распирание жжение. Как все же мне быть продолжить 2 раза хайрабезол или все же 1 таблетку 20 мг. Одним словом переход на 1 табл. внес дискомфорт приличный. Может добавить гевискон. Жду вашего совета
Прямая специальность
Рейтинг. Владимир Иванович
 продолжить 2 раза хайрабезол еще 10 дней. Затем опять попытка перейти на одну таблетку. Начать прием Гастрофарма (по инструкции).
Время создания: 22 Марта 2018 21:14
Оценок: 1
Реклама от консультанта:


Другая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Виталий, заочное лечение очень опасно для здоровья. Симптоматику, может быть, Вы и снимете, а болезнь останется и тут возможны очень тяжкие последствия. Жаль, что некоторые доктора этого не понимают, но здесь ни кто не понесет ответственности за причиненный ущерб Вашему здоровью. Ради пиара конечно же можно угробить любого ...
Судя по Вашему описанию ситуации, Вам нужно сходить на консультацию к хорошему врачу-психотерапевту. По описанию очень похоже на проявление психосоматического расстройства. Хороший врач это легко поправит, и поправит правильно. Только чуть полечиться нужно будет.
В Москве могу посоветовать - Борис Борисович тел раб +7495 1354402
Время создания: 29 Марта 2018 01:47
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Вопросы - пишите в личный кабинет
.

Дай Вам
Другая специальность
Александр. терапевт
Рейтинг. Александр
терапевт
Здравствуйте.  нужен очный врач.
Время создания: 02 Апреля 2018 22:27
Оценок: 1
Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
Матвей | (Муж., 26 лет, Москва, Россия) | 22.03.2018 19:43
Обратитесь к врачу )
   
Виталий | (Москва, Россия) | 22.03.2018 21:27
Понял. А де-нол продолжать? Вроде как с ним боль которая была раньше утихла
   
Де-нол не более 10 дней.
      
Дата Похожий вопрос Активность
31.03.2014
15:13
Ответов: 2
Сообщений: 5
30.09.2007
14:41
Ответов: 4
Сообщений: 1
18.12.2019
12:04
Гость :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 0
11.07.2019
13:49
Ivan Ivanov :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 0
02.12.2019
20:41
Гость :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 0
02.06.2010
12:55
Ангелина :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 1
Сообщений: 0
18.12.2008
14:44
Ответов: 1
Сообщений: 0
19.11.2018
05:58
Александр :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 1
Сообщений: 0
23.07.2010
13:45
аня :: Психология и психиатрия / Психолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
19.02.2011
11:44
Елена :: Другие консультации / Диетолог
Ответов: 1
Сообщений: 0