ПОИСК ПО САЙТУ:
БОТУЛИЗМ
сергей Муж., 23 лет. Москва
Гость (не зарегистрирован)
28.02.2013 15:36
день добрый!в какой среде может быть ботулизм?(в сладком варенье,помидорах консервированых,грибах)
просто моя бабушка уже много -много лет консервирует помидоры,грибы,делает аджику и многое другое.Уже сколько лет все слава Богу хорошо,но можно ли как нибудь на цвет или запах определить наличие ботулизма?ну вот к примеру открыл банку а на ней плесень...я ее выбросил(от греха)
мог ли это быть ботулизм?и вообще какие нибудь есть признаки его наличия?или сьесть и отравиться,а поиом умереть?)))ведь ботулизм трудно отличить от обычного отравления.
в какой среде он чаще всего встречается?Я раньше не слышал про это.а с грядки прям ел черемшу,лук,чеснок.
Подскажите пожалуйста
просто моя бабушка уже много -много лет консервирует помидоры,грибы,делает аджику и многое другое.Уже сколько лет все слава Богу хорошо,но можно ли как нибудь на цвет или запах определить наличие ботулизма?ну вот к примеру открыл банку а на ней плесень...я ее выбросил(от греха)
мог ли это быть ботулизм?и вообще какие нибудь есть признаки его наличия?или сьесть и отравиться,а поиом умереть?)))ведь ботулизм трудно отличить от обычного отравления.
в какой среде он чаще всего встречается?Я раньше не слышал про это.а с грядки прям ел черемшу,лук,чеснок.
Подскажите пожалуйста
![]() |
|
![]() |
|
Мнение зала, форум (0) |
Похожие вопросы, темы (10) |
СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.
Но Вы - неавторизованный пользователь.
Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.
Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.
Зарегистрироваться Создать сообщение без регистрации




