КАК ВОССТАНОВИТЬ ФЛОРУ ПОСЛЕ АНТИБИОТИКОВ?

№8649 Как восстановить флору после антибиотиков?
Михаил Муж., 37 лет. Россия Москва
Гость (не зарегистрирован)
25.09.2007 13:19
Для лечения гастрита (точнее хеликобактера) врач прописал одновременно Фромилид и Амоксициллин. Посоветуйте, пожалуйста, что пропить для восстановления иммунитета (флоры) после этих антибиотиков. Планирую одновременно принимать Гастрофарм и Линекс. Я не прав?
Нетрадиционная медицина
Рейтинг. Семений Александр Тимофеевич
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья"
Линекс-правильно, но недостаточно.Надо еще использовать аппарат Минитаг.
См.сайт-www.lido-zel.ru
Время создания: 25 Сентября 2007 21:04
Оценок: 0
Реклама от консультанта:


37 лет врачебного стажа.

Наш девиз - Врачуя душу,лечим тело.

Прием по записи.Тел - (499) 732-29-43
(964)521-72-72 


Сайт - www.obraz-zdorovja.ru

- http://www.gooddoktors.ru/

- http://centrzdorovia.ru

- http://www.sozmed.tiu.ru




к.м.н. Семений А.Т.

P.S. Хорошая медицина заочной быть не может!
Прямая специальность
Исаева Ольга Владимировна. терапевт-гастроэнтеролог
Рейтинг. Исаева Ольга Владимировна
терапевт-гастроэнтеролог
во время приема этих препаратов линекс нет смысла пить,можно попить хилак форте или дюфалак,а линекс после окончания курса антибиотиков
Время создания: 26 Сентября 2007 19:15
Оценок: 1
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
29.09.2011
15:52
Ответов: 2
Сообщений: 331
25.11.2017
11:35
Олег :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 1
Сообщений: 278
13.06.2014
10:43
Ответов: 7
Сообщений: 228
15.09.2016
19:48
Ответов: 3
Сообщений: 204
16.08.2012
13:54
Поцелуев Даниил Андреевич :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 8
Сообщений: 168
18.12.2014
09:26
Ответов: 2
Сообщений: 164
25.08.2008
13:43
василий :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 2
Сообщений: 160
14.01.2017
13:48
Ответов: 1
Сообщений: 157
04.09.2012
15:47
Настя :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 2
Сообщений: 147
11.12.2015
20:49
Ответов: 2
Сообщений: 140