ПОИСК ПО САЙТУ:
ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ ЖЕЛЕЗА.
Рустам Муж., 25 лет. Россия Ижевск
Гость (не зарегистрирован)
04.10.2015 06:48
В диете пишут что нельзя варённое яйцо а омлет можно. В чём разница не могу понять, ведь варённое яйцо можно прокрутить через блендер или размать. И можно ли делать омлет в микроволновке, духовке, на сковороде и не заразиться сальманеллой ? Какой способ будет лучще что бы не подхватить сальманеллу ?
![]() |
|
Мнение зала, форум (1) |
Похожие вопросы, темы (10) |
СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.
Но Вы - неавторизованный пользователь.
Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.
Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.
Зарегистрироваться Создать сообщение без регистрации



