ПОДНИМАЕТСЯ ТЕМПЕРАТУРА ПОСЛЕ ПРИЕМА ПИЩИ

№981201 поднимается температура после приема пищи
ирина Жен., 35 лет. Ярославль
Зарегистрированный пользователь
25.07.2017 13:59
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, у меня боли в правом подреберье (тяжесть) иногда болит поясница с правой стороны, боль в подложечной области (во основном при движении это ощущается) отрыжка воздухом,запоры, после приёма пищи поднимается температура до 37-37,2. обращалась к врачам,делали УЗИ заключение « Уплотнение стенки желчного пузыря » также делала ФГДС диагноз Очаговый катаральный антральный гастрит. было назначено лечение: Диета #5 Глутаргин 40% капельного 5 раз. затем образа 1×1. 2 недели. Одестон 2×3. 10 дней. лечение не жало результата. следующее посещение врача,назначено лечение Диета #5 Рабемак 1×1. 2недели. Меверин 1×2. 2 недели. Мезим форте 1×3 две недели . стало немного лучше. но температура также поднимается после приёма пищи. до начала лечения не было аппетита,сейчас аппетит вернулся. Забыла написать результаты анализа крови . гемоглобин 142. лейкоциты 6,6. Скорость оседания эритроцитов 16. ацетон ++. АЛТ 18,3 АСТ 21,2. БИЛИРУБИН 10,1. КРЕАТИНИН 102,3. ХОЛЕСТИРИН 3,9. если Вы ответите (подскажите) я буду очень благодарна Вам!
Прямая специальность
Рейтинг. Владимир Иванович
Ничего страшного. Такой подъем температуры - вариант нормы при ВСД. Лечение гастрита, холецистита и дискинезии (СРК) проводите правильно.
Время создания: 25 Июля 2017 21:58
Оценок: 0
Реклама от консультанта:


Прямая специальность
Елена Владимировна. ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
Рейтинг. Елена Владимировна
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
Консультация невролога, обследование кишечника.
Время создания: 26 Июля 2017 08:14
Оценок: 0
Мнение зала, форум (11)
Похожие вопросы, темы (10)
ирина | (Жен., 37 лет, Ярославль) | 26.07.2017 04:04
Спасибо за ответ! !!!!
   
ирина | (Жен., 37 лет, Ярославль) | 02.10.2017 13:31
может подскажите что ещё мне лечить,пролечилась все что находится в правом подреберье,боль так и не проходит.я уже не знаю,что делать.постоянная паника 0
   
Делать колоноскопию.
      
ирина | (Жен., 37 лет, Ярославль) | 03.10.2017 17:43
Здравствуйте! ещё такой вопрос почему боль гуляет по правой стороне,то боль лакализуется возле пупка,то где желчный,то подложечной области?
   
Так болят кишки.
      
ирина | (Жен., 37 лет, Ярославль) | 04.10.2017 11:37
скажите пожалуйста,а есть ли смысл сделать повторное УЗИ?
   
ирина | (Жен., 37 лет, Ярославль) | 04.10.2017 11:39
и ещё Вы мне советовали обратиться к психотерапевту.
   
на колоноскопию записались?
      
ирина | (Жен., 37 лет, Ярославль) | 04.10.2017 12:08
нет,мне очень страшно. 0 реву целыми днями
   
ирина | (Жен., 37 лет, Ярославль) | 04.10.2017 12:11
почему поднимется температура 37,2-37,4. к вечеру спадает. то потею сильно,то морозит в тепле?
   
Как можно отвечать на ваши вопросы не имея обследований кишечника... Колоноскопию 90%пациентов переносят легче, чем ФГДС.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
29.09.2011
15:52
Ответов: 2
Сообщений: 372
25.11.2017
11:35
Олег :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 1
Сообщений: 287
13.06.2014
10:43
Ответов: 7
Сообщений: 228
15.09.2016
19:48
Ответов: 3
Сообщений: 204
16.08.2012
13:54
Поцелуев Даниил Андреевич :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 8
Сообщений: 168
18.12.2014
09:26
Ответов: 2
Сообщений: 164
25.08.2008
13:43
василий :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 2
Сообщений: 160
14.01.2017
13:48
Ответов: 1
Сообщений: 157
04.09.2012
15:47
Настя :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 2
Сообщений: 147
11.12.2015
20:49
Ответов: 2
Сообщений: 140