БЕРЕМЕННОСТЬ

№131752 Беременность
Светлана Жен., 20 лет. Россия Сызрань
Зарегистрированный пользователь
21.05.2009 10:38
Здравствуйте! Очень нужен ответ, помогите пожалуйста. Цикл 28 дней, 6 дней назад делала 3 теста: 2 дешёвых и 1 дорогой. В итоге дешёвые показали 2 полоски, дорогой - 1. Через 2 дня пошли выделения, предполагаемые месячные, но очень скудные, так как всегда они у меня обильные и до их прихода дня за 2-3 начинает болеть поясница и тянуть живот. В этот раз всё пошло резко. Вместо обычных 5 дней, шли 3, очень скудно и цвет был намного светлее чем обычно и без сгустков. Сгустки у меня шли всегда. До самого последнего БТ держалась 37,2, тошнило, другие вкусовые ощущения, стала очень ранимой, чуть не так скажут, начинаю плакать, болит грудь, хочется спать. А недавно появилось ощущение наполненности внизу живота. Могу ли я быть беременной? Заранее спасибо
Прямая специальность
Велькин Сергей Александрович. врач акушер-гинеколог
Рейтинг. Велькин Сергей Александрович
врач акушер-гинеколог
Здравствуйте, Светлана. Скорее всего Вы беременны. Скудные кровянистые выделения в дни очередных месячнных возможны. Учитывая, что у Вас хорошая БТ и, что были проблемы с месячными( боли внизу живота перед месячными, сгустки во время месячных, обильные месячные - это проявления недостаточной выработки прогестерона яичниками, а этот гормон необходим для нормального вынашивания беременности) я рекомендую Вам для профилактики невынашивания и других осложнений беременности принимать натуральный Витамин Е по 0.1 гр. 3 раза в день (он улучшает кровообращение в матке с придатками, неоходим для выработки половых гормонов и самобладает прогестероноподобной активностью, в отличие от синтетических аналогов), фитопрепарат Вайлд Ям по 1 капсуле 2 раза во время еды (содержит предшественник прогестерона, из которого в яичниках будет вырабатываться свой прогестерон в необходимом количестве). Своим пациеткам я рекомендую фитопрепараты компании NSP (применяю их уже боле лет) . информацию препаратх и производитее вы можете узнать на сайте www.natr.ru/ Если она Вас заинтересует, обращайтесь, подскажу где и как приобрести препараты в Сызрани со скидкой. Необходимо так же обратиться к гинекологу, чтобы уточнить локализацию беременности. Такие выделения могут быть при внематочной беременности. При Узи это можно будет сделать в сроке 5-6 недель .Всего Вам доброго.
Время создания: 21 Мая 2009 11:16
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
04.07.2007
18:13
мария :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 156
29.05.2008
20:57
Ответов: 1
Сообщений: 98
25.07.2012
08:36
Тамара :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 46
05.12.2011
17:20
ольга :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 3
Сообщений: 26
20.08.2009
00:03
Нина :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 24
25.11.2014
19:24
lena :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 3
Сообщений: 20
13.10.2010
08:23
алла :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 16
11.08.2011
19:32
Диана :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 5
Сообщений: 11
07.12.2011
04:18
Карина :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 14
16.04.2007
11:32
Алла :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 13