ВРЕД ОТ ГОРМОНАЛЬНЫХ ТАБЛЕТОК «ДИАНЕ-35»

№1538 Вред от гормональных таблеток «Диане-35»
Юлия Жен., 20 лет. Россия Каменск-Уральский
Гость (не зарегистрирован)
15.05.2007 21:21
Я принимаю противозачаточные таблетки "Диане-35". Может ли это навредить здоровью? Какие таблетки Вы рекомендуете? Наблюдаюсь у эндокринолога и мне нужно сдать анализ крови на гормоны. Повлияет ли прием таблеток на результат анализа? Если да, то за какое время до сдачи анализа нужно прекратить их прием? Заранее спасибо за ответ!
Рейтинг. Кикина Юлия Алексеевна
врач акушер-гинеколог
Уважаемая Юлия. На фоне приема контрацептивов сдача анализов на гормоны совершенно бессмысленна. Анализы Вы должны сдать только после отмены препарата. Заочно рекомендовать какие-либо лекарственные средства, тем более при сопутствующей эндокринологической патологии не корректно и опасно для Вашего здоровья, поэтому я этого делать не буду. Гормональные контрацептивы оказывают ряд побочных эффектов, и их влияние в целом на организм конечно же существует, в том числе и отрицательное, поэтому подбор контрацептива - дело достаточно серьезное и должно проводится гинекологом после предварительного обследования и исключения всех противопоказаний.


С уважением, Кикина Ю.А.
Время создания: 16 Мая 2007 14:16
Оценок: 3
Мнение зала, форум (7)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Лена 19.05.2010 20:37
Здравствуйте! хочу узнать о побочных эффектах от применения «Диане 35», я- девственница, мне 22 года и мне назначил его гинеколог для лечения угревой сыпи и уменьшения болей при менструациях. заранее благодарю. 0
   
(Гость) саша 09.01.2011 13:02
Их вред колоссален. В врачи лгут. здесь два варианта: ему платят за убийство тебя и твоих детей или он не компетентен. откажись!!!!!!
   
Виктория | (Жен., 28 лет, Ханты-Мансийск, Россия) | 13.10.2010 18:23
Тоже хотела спросить о вреде гормональных таблеток...половину ответа на свой вопрос уже получила)))
   
(Гость) саша 09.01.2011 13:15
сказать пол правды или в правду добавить ложь - тоже что обмануть. гормоны из больной женщины делают больную и организм бросая мелкие проблемы начинает бороться с крупными (приток ядовитых гормонов). отсутствие исследований репродуктивной функции на деле означает невозможность зачать или выносить ребенка. на это можно возразить что многие их принимали и рожают, но ведь и здоровье у всех разное - кто-то может сопротивляться яду дольше, но это игра в одни ворота - в твои. Ты не получила ответа... и горе тебе если искать прекратишь
   
(Гость) татьяна 26.02.2015 15:21
при приеме гормональных таблеток здала анализ крови эритроциты 5,21 гемоглобин 142 с чем это связано
   
татьяна | (Жен., 54 лет, винница, украина) | 27.02.2015 17:59
пила таблетки новинет здала анализ крови эритроциты 5,21 гемоглобин 142 можетли это быть от таблеток и еще пропила 2 дня трахисам
   
татьяна | (Жен., 54 лет, винница, украина) | 28.02.2015 11:49
может ли прием гормональных таблеток влиять на кровь
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
11.01.2009
23:25
Ответов: 0
Сообщений: 13
17.03.2009
11:30
Эльвира :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 6
18.09.2007
16:57
Ответов: 1
Сообщений: 5
24.03.2010
14:55
дина :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 3
16.08.2009
22:36
Полина :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 3
Сообщений: 1
03.08.2012
18:05
Ответов: 3
Сообщений: 0
25.02.2012
21:28
Анна :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 3
Сообщений: 0
23.11.2009
14:14
Diana Ku :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 1
05.05.2009
13:53
Oksana :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 0
29.01.2009
14:19
Рита :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 1