ПРОТИВОЗАТОЧНЫЕ ТАБЛЕТКИ

№5904 Противозаточные таблетки
Лора Жен., 23 лет.
Гость (не зарегистрирован)
27.07.2007 16:03
Уважаемый доктор! Я принимаю третий месяц Диане-35 с целью увеличения груди, но когда начала пить третью упаковку, у меня начали сильно отекать ноги, чуть позже волосы стали очень жирными, я немедленно хотела прекратить принимать этот препарат, но узнала, что нельзя прекращать, не допив все таблетки до конца, т.к. может открыться сильное кровотечение. Так ли это на самом деле? Именно третью упаковку я начала пить через 2-3 дня после окончания менструации. Может быть это и послужило появлением таких побочных эффектов? И если я начала их принимать чуть позже нужного времени, может быть я могу сократить прием таблеток хотя бы на 2-3 штуки? т.к. меньше половины сейчас пропила, а с отекшими ногами ходить очень тяжело и с постоянно жирными волосами тоже не приятно. И еще вопрос: если этот ОК мне не подошел (я его выбрала без назначения врача), то может быть есть какой-нибудь препарат для нормализации гормонального фона?
Рейтинг. Кикина Юлия Алексеевна
врач акушер-гинеколог
Уважаемая Лора. 1) прием контрацептивов не способствует значительному изменению размеров груди; 2) Вы уже испытали на себе один неподходящий препарат и опять идете по тому же пути - просите заочно подобрать Вам подходящее средство. Это не реально, для подбора адекватной терапии необходим очный прием врача. Кроме этого необходима консультация специалиста для определения причин Ваших недомоганий (не исключено, что Диане-35 не имеет к ним отношения). Прекращение приема препарата вызовет менструацию, через 2-3 дня после последней таблетки.
Время создания: 27 Июля 2007 16:33
Оценок: 0
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) maral 22.02.2009 04:14
здравствуйте. мне посоветовали пить ЖАСМИН.я хотела узнать какие могут быть побочные действии. инструкция на корейском языке я не могла переводить.и как действует на организм
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
16.06.2009
14:22
Кира :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 15
21.02.2010
23:56
Ответов: 2
Сообщений: 7
23.09.2009
09:19
Олеся :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 8
08.08.2009
21:21
Ответов: 1
Сообщений: 8
20.01.2010
15:40
олеся :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 6
24.01.2009
10:30
Ксения :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 6
28.04.2012
14:31
Ира :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 3
Сообщений: 0
01.08.2011
03:49
анара :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 0
31.07.2011
01:53
анара :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 0
28.03.2012
15:37
Нюша :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 0