СБОЙ ЦИКЛА

№64028 Сбой цикла
Елена Жен., 23 лет. Москва
Гость (не зарегистрирован)
16.10.2008 23:32
Здраствуйте.У меня на протяжении года идёт сбой менструального цикла.Раньше сбои были недели две,а в этот раз уже два месяца нет месячных,тест делала,не беременная.Недели 3 назад была сильная молочница,а терерь идут какие то тёмные выделения и присутствуют боли в животе,не сильные.Ходила к гинекологу,диагноз поставить не могут,что это может быть?
Нетрадиционная медицина
Рейтинг. Григор Сергей Вадимович.
Врач - гомеопат, практика с 1992 года.
Здравствуйте, Елена!
Принимайте для лечения нарушенного цикла и молочницы гомеопатическое лекарство:
1. Пульсатилла 6 – по 7 гранул под язык ежедневно утром и вечером.
Позже, для лучшего эффекта лечения, назначение нужно будет корректировать.
Подробности о лечении методом гомеопатии, и о гомеопатических лекарствах, можете посмотреть на сайте
Время создания: 17 Октября 2008 00:13
Оценок: 0
Реклама от консультанта:











Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Лариса 15.12.2008 08:01
Здраствуйте!
Принимаю противозачаточные таблетки «Линдинет» 8 месяцев. Через 3 дня после начала приема новой таблеток из новой упаковки начались боли (похожие на менструальные), через 7 дней начались выделения (похожие на менструальные), которые продолжались 3 дня. Я так понимаю, что у меня произошел сбой менструального цикла на фоне приема таблеток. Таблетки по-прежнему продолжаю пить. УЗИ показало что беременности, патологий и прочего нет. Как мне теперь быть? Продолжать пить данные таблетки или может временно прекратить прием? Или может вообще сменить таблетки? На сколько вероятна возможность беременности в такой ситуации?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
18.10.2013
22:28
Юлия :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 3
Сообщений: 6
13.06.2013
11:55
Ответов: 0
Сообщений: 6
18.04.2019
13:18
Yuliya :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 2
28.07.2018
10:00
Люда :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 2
10.08.2009
14:22
Анна :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 2
27.05.2009
21:21
Elza :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 3
01.02.2010
16:09
Alina :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 3
28.06.2010
13:46
Ответов: 1
Сообщений: 2
02.11.2011
17:39
Ответов: 3
Сообщений: 0
10.09.2009
20:27
Ответов: 1
Сообщений: 2