МИОМА И ОК

№7861 миома и ОК
наталья Жен., 36 лет.
Гость (не зарегистрирован)
12.09.2007 06:28
Здравствуйте! подскажите, не безопасно ли принимать ОК при миоме. в настоящее время использую РЕГУЛОН. как долго можно им предохраняться от нежелательной беременности?
Рейтинг. Кикина Юлия Алексеевна
врач акушер-гинеколог
Уважаемая Наталья. В этом случае возможность приема КОК определяет врач индивидуально, под контролем состояния миоматозного узла.
Время создания: 12 Сентября 2007 11:01
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
21.03.2016
08:39
Алёна :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 27
05.02.2010
12:40
Юлия :: Онкология / Онколог
Ответов: 1
Сообщений: 25
12.07.2018
17:29
Анастасия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 20
22.01.2013
15:20
Маша :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 18
12.08.2012
22:53
Олеся :: Дерматология и венерология / Трихология
Ответов: 2
Сообщений: 15
11.12.2014
11:09
Елена :: Онкология / Онколог
Ответов: 1
Сообщений: 15
23.12.2016
12:25
Олеся :: Другие консультации / Гематолог
Ответов: 1
Сообщений: 12
16.02.2012
17:06
Ответов: 2
Сообщений: 11
24.06.2013
11:41
Ответов: 1
Сообщений: 12
02.07.2013
00:27
Татьяна :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 4
Сообщений: 9