ПОВЫШЕННЫЕ ЛЕЙКОЦИТЫ

№9069 Повышенные лейкоциты
Ольга Жен., 30 лет. россия санкт-петербург
Гость (не зарегистрирован)
30.09.2007 19:43
Появились выделения - мазок на флору выявил 30-40 (не знаю измерения) лейкоцитов(норма до 20).Все остальные анализы идеальны. Врач прописала лечение.
В июне проходила курс лечения...и вот опять. Вопрос: может ли это быть бесполезность лечения, если не будет пролечен партнер? Из-за чего происходит повышение лейкоцитов? Что вызывает? Может не совместимость с партнером?
Рейтинг. Кикина Юлия Алексеевна
врач акушер-гинеколог
Уважаемая Ольга. Лейкоциты повышаются при воспалении. Воспалительный процесс может быть вызван банальной кокковой флорой, грибковой инфекцией, гарднереллой или мобилункусом и проч.
Время создания: 01 Октября 2007 10:11
Оценок: 13
Мнение зала, форум (5)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) кристина 15.10.2008 01:13
у меня выявили гарднерелез.остальные анализы в норме,в том числе и на скрытые инфекции.после лечения анализы не изменились.все равно очень много лейкоцитов.назначали метранидазол,далацин,макмирор и сафоцид.по моему мнению,у меня может быть просто молочница,т.к. симптомы совпадают-белые творожистые выделения с характерным запахом,зуд.но врачи не подтверждают этого диагноза.помогите мне,пожалуйста,разобраться что у меня,т.к. врачи толком ничего не могут сказать!
   
(Гость) Ольга 06.03.2009 17:06
в мазке лейкоциты 50-60,всё остальное в норме.Назначил свечи тержинон,но ничего не изменилось,Что это может быть?
   
(Гость) Ольга 53г. 05.04.2010 18:24
Наблюдаюсь у гинеколога (но они очень часто меняются у нас в поселке) - миома малых размеров. Анализы - исследование мазка показали лейкоциты 28-30 и тип мазка -атрофический. Как понизить лейкоциты?
   
галя | (Жен., 40 лет, орёл, россия) | 21.02.2013 11:26
нормально
   
(Гость) Ольга 28.05.2010 07:42
Добрый день!
Меня во время беременности (11 недель) никак не покидают лейкоциты, по последнему мазку их обнаружено 60, назначили свечи тержинан. До этого лечилась бетадином. Насколько безопасен прием этих препаратов при беременности и почему я не могу избавиться от лейкоцитов?
Спасибо.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
03.04.2009
08:09
Ответов: 0
Сообщений: 5
17.06.2011
03:04
Дарья :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 4
Сообщений: 0
06.12.2015
19:32
Алиса :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 1
16.02.2012
09:08
анна я анна :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 3
Сообщений: 0
20.03.2012
13:42
екатерина :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 1
06.05.2012
10:54
Любовь :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 3
Сообщений: 0
08.02.2010
12:10
Леся :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 3
Сообщений: 0
12.06.2018
20:18
Ответов: 2
Сообщений: 1
02.03.2010
20:42
Наталия :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 1
06.12.2009
19:58
надя :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 0