КОНСУЛЬТАЦИЯ ХИРУРГА-КАРДИОЛОГА

№140339 консультация хирурга-кардиолога
Свинарева Ирина Жен., 34 лет. Россия Челябинская область г.Троицк
Гость (не зарегистрирован)
21.06.2009 20:34
Здравствуйте! Мне 34 года, имею ребенка 16 лет. У меня оперированный порок сердца ДМП в 1980г. Сейчас полная блокада правой ножки пучка Гисса. Двустворчатый аортальный клапан. Скажите, какие могут быть последствия или патологии при беременности?
Прямая специальность
Роман Николаевич Комаров. зав отделением сердечно-сосудистой хирургии (хирургии аорты) д.м.н., профессор, хирург высшей категории
Рейтинг. Роман Николаевич Комаров
зав отделением сердечно-сосудистой хирургии (хирургии аорты) д.м.н., профессор, хирург высшей категории
Здравствуйте Ирина. Если возможно пришлите на почту данные ЭХО-сердца. Двустворчатый аортальный клапан может функционировать адекватно и уж никак не является противопоказанием для беременности.
Комаров Роман Николаевич, с.н.с., к.м.н., хирург высшей категории
ГУ Российский научный центр хирургии
им. акад. Б.В. Петровского РАМН отделение хирургии аорты и ее ветвей
Россия, 119991, Москва, ГСП-1,
Абрикосовский пер., д.2
тел. 8-(499)-2481135, 8-9167305338
факс канцелярии 8-(499)246-89-88

komarovroman@rambler.ru
http://www.med.ru/medcent/Nrsc/ARTERIA/Sotr.htm
м. Спортивная


Время создания: 22 Июня 2009 22:26
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Комаров Роман Николаевич


Зав. отделением хирургии аорты, дмн


Профессор кафедры сердечно-сосудистой хирургии и инвазивной кардиологии


Зам. директора университетской клиники


аортальной и сердечно-сосудистой хирургии

Первый Московский государственный


медицинский университет имени И.М.Сеченова


Университетская клиническая больница №1



119992, Москва, Тел.: 8 (499) 246 84 18


ул. Б. Пироговская, д. 6, стр. 1 8 (916) 730 53 38 E-mail: komarovroman@rambler.ru


www.aortic.ru
Прямая специальность
Рейтинг. Абдурахимов Зубайдулло
У вашего ребенка все нормално? Если 2-х створчатый аортальный клапан работает нормально, то переживать вам не стоит
Время создания: 12 Июля 2009 10:15
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
02.02.2019
22:11
Третьякова :: Кардиология / Хирург-кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 5
17.01.2010
12:24
Ирина :: Кардиология / Хирург-кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 1
01.10.2009
12:45
Lera :: Кардиология / Хирург-кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 2
25.07.2009
20:00
Сергей :: Кардиология / Хирург-кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 1
06.05.2010
13:58
Елена :: Кардиология / Хирург-кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 1
18.06.2010
20:09
Васильева Светлана Николаевна :: Кардиология / Хирург-кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
02.02.2010
19:24
нина :: Кардиология / Хирург-кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
18.09.2008
13:11
Валентина Алексеевна :: Кардиология / Хирург-кардиолог
Ответов: 0
Сообщений: 2
08.12.2009
23:45
Валентин :: Кардиология / Хирург-кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 1
21.03.2010
19:58
инна :: Кардиология / Хирург-кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 1