Главная / Бесплатные консультации / Хирургия / Хирург / Атерома?

АТЕРОМА?

№1096565 Атерома?
Ирина Жен., 60 лет. Россия Салават
Гость (не зарегистрирован) Источник: doctor-maximov.ru
14.11.2021 15:10
Здравствуйте. У мужа внезапно поднялась температура - 38,5 гр. У него за ухом, уже почти год, нарост, похожий на атерому. За день до этого появились боли и покраснения в области шеи и выше лобной части головы. К хирургу очень сложно попасть в нашем городе. Все заняты ковидом, и остальных болезней не существует, как бы. Скорая увезла в отделение. По анализу крови и мочи ничего не нашли. Рентген чистый. Лимфоузлы в норме. Привит второй прививкой от ковид 3 ноября, никаких симптом не было. Ни терапевт, ни хирург ничего не нашли, просто в недоумении. Сделали укол и отправили домой. Назначение : аспирин, супрастин. Домой принёс распечатку анализов, и я в шоке.
Прямая специальность
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург, Москва
Если говорить в общем, то нагноение атеромы не может давать лихорадку до 38.5*С.
Для адекватной оценки ситуации необходимо ознакомиться с внешним видом описанного Вами образования.
И сформулируйте Ваш вопрос — какую помощь Вы хотите получить от заочной консультации?
Время создания: 14 Ноября 2021 19:49
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на прием  +7 (495) 103-46-23, Москва, ул. Мясницкая, 19

Прямая специальность
Рейтинг. Андрей Викторович Красильников
К атероме это вряд ли относится. Но заочно мы Вам ничего определенного не скажем 
Время создания: 14 Ноября 2021 21:23
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на приём  информация по тел.8(846) 990-89-58 ; 8(927)260-89-58 www.phlebologsamara.ru 
BLIZKO.ru рекомендует
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)
Дата Похожий вопрос Активность
01.10.2018
07:56
Ирина :: Хирургия / Хирург
Ответов: 4
Сообщений: 8
11.11.2017
20:49
Полина :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 4
04.04.2015
20:22
Маша :: Хирургия / Хирург
Ответов: 4
Сообщений: 2
18.04.2014
10:35
Алексей :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 2
22.05.2016
01:30
Полина :: Хирургия / Хирург
Ответов: 4
Сообщений: 0
21.09.2011
11:39
Татьяна :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 0
10.10.2014
15:54
Роман :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 0
10.06.2010
21:20
Вячеслав :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 0
15.11.2010
11:03
Ирина :: Хирургия / Хирург
Ответов: 2
Сообщений: 0
12.06.2010
12:26
Геннадий :: Хирургия / Хирург
Ответов: 2
Сообщений: 0