ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Хирургия / Хирург / Шишка слева на пояснице

ШИШКА СЛЕВА НА ПОЯСНИЦЕ

№999903 Шишка слева на пояснице
Олина
Жен., 19 лет.
Россия Казань
Зарегистрированный пользователь
Добрый вечер. Волнует вопрос.
Сутки назад обнаружила на пояснице слева от позновочника шишку. Она болит при надавливании и если лежать на твердой поверхности.
Имеется сколиоз с-образной формы(на сколько я помню), но внешне это никак не заметно..
Искала информацию в интернете по статьям и не могу сказать, что моя шишка мягкая, скорее твердая.
Не имеет гнойничка какого-либо и не похожа на какую-то закупоренную ерунду с «нехорошим» содержанием внутри. Слегка синевата что ли..слегка...
На вид не круглой формы,не похожа на яйцо внешне, больше овально-прямоугольной формы что ли..в общем,не имеет четкой грани и она больше плоская. Немного доставляет дискомфорт эмоционально, ибо переживаю. Что может быть?
03.01.2018 01:41
Прямая специальность
Рейтинг. Леонид Григорьевич Лагодич
Яитайте  в Интернете: Атерома
Время создания: 03 Января 2018 12:06
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург, Москва
По представленной Вами информации перечислить все, что это может быть, довольно проблематично, т.к. представленное описание подходит для очень большого количества патологических процессов кожи и подкожной клетчатки. Для адекватной оценки ситуации необходимо ознакомиться с внешним видом проблемного места. Но самым оптимальным будет обращение к хирургу очно для осмотра и проведения УЗИ.
Время создания: 03 Января 2018 14:11
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на прием  +7 (495) 103-46-23, ул. Мясницкая, 19
Многопрофильная Хирургическая Клиника


Лечение заочно
Прямая специальность
Рейтинг. Андрей Викторович Красильников
Ваша ошибка - решать проблему в интернете. Сходите на осмотр к врачу и всё узнаете.
Время создания: 03 Января 2018 14:48
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
BLIZKO.ru рекомендует

Прямая специальность
Марат Тигранович. Хирург
Рейтинг. Марат Тигранович
Хирург
По вашим словам трудно ответить, что это за образование. Нужен осмотр данной области. Обратитесь к хирургу поликлиники
Время создания: 03 Января 2018 15:20
Оценок: 0
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
Артур | (Муж., 52 лет, Сумы, Украина) | 13.01.2018 15:09
Олина,вдруг врач определит,что это атерома-быстро и безболезненно удаляется.У меня 20 лет была в том же месте,только справа и при операции грыжи заодно и удалили атерому,т.е. как мелочь какую-то перед основной операцией(это я попросил,чтобы два раза наркоз не кололи).Если раньше удалить ишрама может не быть.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
14.04.2008
08:40
Люба :: Хирургия / Хирург
Ответов: 1
Сообщений: 212
21.12.2009
16:57
Наталья :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 52
17.03.2010
21:56
Илья :: Хирургия / Хирург
Ответов: 4
Сообщений: 41
31.10.2017
19:31
Алексей :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 28
06.06.2015
07:51
Гидаят :: Хирургия / Хирург
Ответов: 4
Сообщений: 23
16.05.2018
22:24
Елена :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 22
27.03.2010
22:15
Кирилл :: Хирургия / Хирург
Ответов: 5
Сообщений: 16
01.09.2011
10:02
Карина :: Хирургия / Хирург
Ответов: 5
Сообщений: 15
17.04.2007
21:25
Наталья :: Хирургия / Хирург
Ответов: 1
Сообщений: 19
11.03.2010
12:24
женя :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 16
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Добрый совет врача-хирурга!
0