ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Другие консультации / Инфекционные болезни / Ботулизм от печеного картофеля
БОТУЛИЗМ ОТ ПЕЧЕНОГО КАРТОФЕЛЯ
катя Жен., 35 лет. украна запорожье
Зарегистрированный пользователь
24.07.2018 00:11
Доброй ночи.Очень интересует мнение врачей по поводу картофеля в кожуре запеченого в фольге.Сегодня были с семьей на природе на дне рождения и ели такой картофель,по приходу домой вспомнила что видела как то в интернете что можно заразится ботулизмом.Я в панике.Картофель ели сразу поданый с костра.Еще горячий.Насколько велика опасность отравления?И как правильно кушать такой картофель?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мнение зала, форум (0) |
Похожие вопросы, темы (10) |
СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.
Но Вы - неавторизованный пользователь.
Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.
Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.
Зарегистрироваться Создать сообщение без регистрации





