БЛАСТОЦИСТЫ

№1031345 Бластоцисты
Сергей Муж., 28 лет. Россия Сегежа
VIP
Зарегистрированный пользователь
07.11.2018 13:50
Добрый день .Мучаюсь с ЖКТ уже почти год,сперва болел желудок,был эрозивный гастрит,пролечился,потом параллельно начал беспокоить кишечник,то понос,то боли,слизь ,лечение помогло на 70%,стало легче,анализы все идеальные и кальпротектин,анализ калла сто раз сдавал ничего не обнаруживали,и вот только сейчас обнаружили в октябре 3-5 бластоцисты в поле зрения,пропил макмирор,толку нет,пересдал анализ,их еще больше 4-6 в поле зрения.
могут ли они быть виновником моих проблем с ЖКТ с февраля? Нужно ли пить таблетки жене тоже ? И как их вылечить если дорогущий макмирор оказался бессильным.....?
Другая специальность
Рейтинг. Александр Юрьевич
Врач общей практики, терапевт.
Доброе утро. Роль Бластоцисты спорна. Бластоцита может быть и невинным свидетелем происходящего. Тем не менее, курс МЕТРОНИДАЗОЛа и ЭНТЕРОЛа для Вас я бы обсудил. Еще обсудил бы колоноскопию.

Супругу в этом не надо задействовать!)
Время создания: 08 Ноября 2018 08:28
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
С уважением, Александр Юрьевич.

Мобильный телефон: +38 (066) 194-83-81
                  +38 (096) 909-87-96
                                 +38 (093) 364-12-75

Viber, WhatsApp и Telegram: +380661948381 
СКАЙП:                       internist55
ИМЭЙЛ:                      internist55@ukr.net

Персональный сайт: http://riltsov.kh.ua


Не стесняйтесь. Помогу, чем смогу!

Прямая специальность
Александров Павел Андреевич. Заместитель главного врача клиники "О-Три", врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог, узи
Рейтинг. Александров Павел Андреевич
Заместитель главного врача клиники "О-Три", врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог, узи
Здравствуйте! Макмирор неэффетивен против бластоцист, найдите адекватного врача.
Время создания: 08 Ноября 2018 12:32
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Диагностика и лечение широкого круга инфекционных и паразитарных заболеваний, лечение вирусных гепатитов.
Клиника доктора Пеля
Санкт-Петербург, 7-я линия ВО, 16/18
тел. (812) 323-04-45
Прямая специальность
Александр. доктор медицинских наук, врач-инфекционист
Рейтинг. Александр
доктор медицинских наук, врач-инфекционист
Согласен с Александром Юрьевичем!и по препаратам и по необходимости колоноскопии
Время создания: 09 Ноября 2018 07:18
Оценок: 1
Другая специальность
Рейтинг. Ольга Александровна
Терапевт, гастроэнтеролог
Добрый день. Жене пить ничего не нужно. Бластоцисты часто существуют как условно-патогенная микрофлора, не вызывающая никакой патологии. Но, если вам эта флора беспокоит, то необходимо использовать курсом метронидазол или альфа-нормикс, затем энтерол. По мере необходимости далее - бифиформ, но не факт. 
Время создания: 11 Ноября 2018 00:20
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Другая специальность
Александр. терапевт
Рейтинг. Александр
терапевт
Здравствуйте.  нужна очная консультация.
Время создания: 16 Ноября 2018 15:32
Оценок: 1
Другая специальность
Алексей Алексеевич. Врач-инфекционист, бактериолог, вирусолог
Рейтинг. Алексей Алексеевич
Врач-инфекционист, бактериолог, вирусолог
Вам стоит обратиться к квалифицированному специалисту и перед подбором терапии пройти обследование в полном объёме.
Время создания: 21 Ноября 2018 09:02
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
-Сказать спасибо, если ответ доктора Вам был полезен;
-Провожу расшифровку и подробное обоснование результатов анализов любой степени сложности;
-По всем вопросам и за подробной консультацией пишите мне в "Личные сообщения" на сайте;
-Возможна онлайн-консультация доктора по телефону.
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
Сергей | (Муж., 29 лет, Сегежа, Россия) | 08.11.2018 19:41
Здравствуйте,метронидазол подойдёт?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
27.09.2013
17:38
Семен :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 5
Сообщений: 7
20.02.2019
13:15
Жанна :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 2
Сообщений: 4
13.02.2015
20:23
Irina :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 2
Сообщений: 4
16.07.2011
14:37
Александра :: Бесплодие / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 2
28.01.2019
19:49
Александр :: Другие консультации / Инфекционные болезни
Ответов: 2
Сообщений: 2
28.09.2012
04:23
светлана :: Бесплодие / Бесплодный брак
Ответов: 4
Сообщений: 0
18.08.2011
12:29
Дарья :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 2
Сообщений: 1
25.04.2011
14:53
Галина :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
07.04.2014
10:03
Юлия :: Другие консультации / Инфекционные болезни
Ответов: 2
Сообщений: 1
02.04.2017
20:37
Сергей :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 2
Сообщений: 0