ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ КСАРЕЛТО?

№1000394 Чем заменить ксарелто?
Михаил Муж., 85 лет. Брянск
Гость (не зарегистрирован) Источник: www.guglin.ru
07.01.2018 22:00
В течение трех лет, после приступа аритмии, пил ксарелто 20мг, который входит в комплекс прописанный кардиологом. Перед новым годом появилась кровь в моче. После прекращения приема ксарелто, кровь не наблюдается.
Чем можно заменить ксарелто?
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Если бы доза КСАРЕЛТО была несоответствующий, то такой эффект развился бы не через три года, а гораздо раньше. Поэтому мне представляется, что необходима консультация уролога.
Время создания: 08 Января 2018 03:33
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
 
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Александр Юрьевич
Врач общей практики, терапевт.
Выполните общий анализ мочи, досмотрите почки, мочевой пузырь на УЗИ, сдайте кровь на общий анализ и на ПСА. Обсудите замену КСАРЕЛТО на препарат ПРАДАКСА.
Время создания: 08 Января 2018 09:04
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
С уважением, Александр Юрьевич. В силу занятости отвечаю здесь нечасто, по выходным. 

Мобильный телефон: +38 (066) 194-83-81
                  +38 (096) 909-87-96
                                 +38 (093) 364-12-75

Viber, WhatsApp и Telegram: +380661948381 
СКАЙП:                       internist55
ИМЭЙЛ:                      internist55@ukr.net

Персональный сайт: http://riltsov.kh.ua

Канал на ЮТУБЕ - ССЫЛКА 
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Появление гематурии - это не основание для прекращения приема препарата. Это основание для незамедлительного обращения к врачу.
Время создания: 08 Января 2018 23:07
Оценок: 0
Другая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Что у вас в анализах мочи?
Время создания: 04 Мая 2021 12:27
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
31.01.2013
20:44
Галина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 29
24.02.2008
06:19
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 30
16.02.2019
14:05
АЛЕКСАНДР :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 21
02.04.2014
15:30
Валентина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 18
08.01.2012
13:33
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 18
16.11.2017
15:45
Наталья Иванова :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 13
31.05.2012
14:23
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 16
15.09.2018
21:57
Вячеслав :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 16
22.09.2013
15:08
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 7
23.11.2019
19:40
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 10