ПОИСК ПО САЙТУ:

ПОВЫШЕНИЕ ДАВЛЕНИЯ

№1000851 Повышение давления
Валерия
Жен., 23 лет.
Россия Мариинск
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте, писала уже на этот сайт..но не могу до сих пор разобраться..где то пол года уже беспокоят скачки давления , в основном 140/90... Очеееннь редко когда 150.. А вот последние месяца 2 ,очень часто раза 3 в неделю, и то, мерию давление когда или голова болит или плохо себя чувствую..пошла к терапевту,с жалобами ,плюс у меня ещё приступы тахикардии бывают, врач говорит что в молодом возрасте самостоятельной гипертонии не бывает, сказала сходить к неврологу и эндокринологу,и сдать ОАК и ОАМ .У невролога была, сделала МРТ - артерий и синусов (ангиография)- сказали норма,ьособенности строения, к эндокринологу запись очень длинная ,сама сделала УЗИ щитовидки - все идеально.! На ЭКГ синусовая тахикардии, умеренные метаболические изменения миокарда лж, ОАК и ОАМ сдам на след.неделе.никаких лекарств мне не назначили, я сама принимаю каптоприл 25 мг когда вижу эти высокие цифры. Скажите какие причины могут быть повышения ?! И не опасно ли каптоприл принимать?!В детстве часто именно на ЭКГ фиксировалась тахикардия,и шумы были какие то..но вроде никакое лечение не проводилось и я чувствовала себя хорошо!
11.01.2018 20:08
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
гипертонии нет
кардиологической проблемы не вижу
капотприл не нужен
Время создания: 12 Января 2018 09:14
Оценок: 1
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Время создания: 12 Января 2018 14:08
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Из Вашего описания гипертонической болезни или иного заболевания сердечно-сосудистой системы я не вижу. А первый шаг к выздоровлению - прекратить читать интернет.
Время создания: 12 Января 2018 15:41
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
Валерия | (Жен., 24 лет, Мариинск, Россия) | 12.01.2018 14:44
Андрей Аркадьевич! Вообще, да!Мы и с мужем часто ругаемся, и ребёнок маленький ( то болеет,то ещё что то) ,я переживаю.и если мне что то не нравится, я начинаю нервничать...
   
Проблема может иметь невротическую природу. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
      
Валерия | (Жен., 24 лет, Мариинск, Россия) | 12.01.2018 14:48
Тревога бывает ,когда особенно посмотрю по телевизору ,или кто то что то скажет что то печальное...мне в голову это все за падает потом долго не могу переключиться. В интернете постоянно все читаю..и дома боюсь почему то с ребёнком одна оставаться
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
13.03.2012
21:34
Лариса :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 10
31.07.2016
08:53
Маргарита :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 11
25.07.2013
13:15
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 6
14.06.2016
22:20
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 4
24.11.2012
22:51
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 12
Сообщений: 0
10.11.2013
14:05
мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 6
20.09.2014
13:26
Андрей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 2
03.12.2007
22:17
Андрей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 7
19.08.2012
21:34
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 4
21.05.2009
16:31
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 5
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0