ПОИСК ПО САЙТУ:

СИЛЬНАЯ ТАХИКАРДИЯ ПРИ ПАНИЧЕСКОЙ АТАКЕ!!!

№1001038 Сильная тахикардия при панической атаке!!!
Юлия
Жен., 24 лет.
Италия Рим
Гость (не зарегистрирован)
Источник: guglin.ru
Здравствуйте, Эдуард Романович! Скажите ,пожалуйста, можно ли умереть или получить угрожающее состояние для жизни при очень сильной тахикардии во время панических атак:сердце будто вырвется, слышу громкое сердцебиение во всем теле(если 3 года назад при обследовании сердца не обнаружено органики) ??? Извините, но страх этого симптома держит меня в неврозе!Спасибо Вам!
13.01.2018 00:01
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Страх очень характерен дляч невроза. А умереть от него нельзя, ни при каком старании.
Время создания: 13 Января 2018 17:41
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! От панических атак ещё никто и никогда не умер. 
Время создания: 13 Января 2018 22:06
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
Сергей | (Муж., Москва) | 13.01.2018 12:57
0 что на Холтерском суточном мониторировании ЭКГ во время этого сердцебиения? какова чсс?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
08.12.2014
16:21
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 391
18.01.2016
16:14
СаШуЛя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 101
19.01.2012
16:18
Денис :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 78
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
17.01.2009
12:32
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 0
Сообщений: 73
06.04.2012
01:04
Алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 64
22.06.2016
17:03
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 52
24.10.2017
00:03
Регина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 51
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 52
03.01.2017
12:37
Стас :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 51
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0