ПОИСК ПО САЙТУ:

ВЫРАЖЕННАЯ АРИТМИЯ

№1005248 выраженная аритмия
Мария
Жен., 21 лет.
Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
По холтеру написали выраженная аритмия. 483 эпизода, 430 из них ночью. Еще пульс 90-120 постоянно. По эхо кг небольшая митральная и трикуспидальная регургитация. Это из-за чего может быть, особенно ночью?
14.02.2018 08:15
Прямая специальность
Куклина Елена Николаевна. врач-кардиолог
Рейтинг. Куклина Елена Николаевна
врач-кардиолог
Если это единственное, что Вас волнует, то можно успокоиться и жить обычной жизнью. Такие фрагменты протоколов исследований относят к варианту нормы.
Время создания: 14 Февраля 2018 13:47
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Да кто ж её знает.
Время создания: 14 Февраля 2018 15:02
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Какая именно аритмия? Покажите все страницы Холера.
Время создания: 14 Февраля 2018 15:44
Оценок: 0
Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Ольга 14.02.2018 14:20
Извините Мария,что зашла на Вашу страницу.Но меня тоже очень волнует вопрос пульса высокого.И вот Вам говорят-не волноваться....значит ни чего страшного нет если ЧСС постоянно 90-120? И не надо понижать...
   
Мария | (Жен., 22 лет, Москва, Россия) | 14.02.2018 15:00
Ну пульс ощущается когда, то не очень конечно. Пока что это непостоянная ситуация
   
(Гость) Ольга 14.02.2018 16:27
Ну если это временами и ритм не нарушен,то и вообще не стоит ходить по врачам.Живите спокойно.Это я Вам точно говорю,как человек с нарушенным ритмом уже много-много лет.А то понавыписывают Вам жутких препаратов и точно всё нарушится.Чем чаще е будете ходить по врачам и заморачиваться-точно больной станете.Здоровья Вам Мария!
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
28.03.2008
18:15
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 60
22.06.2016
17:03
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 52
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 45
03.07.2012
13:51
Ева :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 42
01.03.2013
12:54
Евгений :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 36
05.07.2012
21:20
Зинаида :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 32
29.01.2013
16:13
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 31
24.07.2017
15:05
Степан :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 30
19.03.2018
14:10
Артем :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 30
01.08.2011
19:07
сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 29
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0