ПОИСК ПО САЙТУ:

ЭКСТРАСИСТОЛЫ, ТАХИКАРДИЯ

№1019926 Экстрасистолы, тахикардия
Сергей
Муж., 29 лет.
N
VIP
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте уважаемые врачи! Все началось когда то с замираний сердца что вызывало страх и непонимание позже я нащел на сайте ответ что это экстрасистола и ничего смертельного в ней нет. Позже проходил различные обследования всего что только можно все ставили ВСД и выписывали успокоительные. Позже я начал замечать странные тахикардии которые начинались экстрасистолой и ей же заканчивались они короткие от нескольких секунд (в основном) до 1-2 минут обычно прекращаются на вдохе или задержке дыхания. Бывает на фоне испуга подскакивает сам пульс и я непонимаю прощел приступ или это он просто подскочил от испуга(например во время приступа 140 чсс потом 100 90) Скажите пожалуйста экстрасистиолы и такие короткие эпизоды тахикардии не опасны? Пароксизмальная тахикардия не может продолжаться с экстрасистолами? если проскакивают экстрасистолы значит ли это что ритм синусовый и приступ купировался а это просто обычная тахикардия, и моржет ли пароксизмальная тахикардия постепенно снижать частоту сокращений или она на протяжении всего приступа одинаковая(допустим упала частота до 80 90 100 ударов значит ли это что приступ прощел?)?Скажите что делать стараться не обращать внимания?
ЭХОкг и последняя кардиограмма




30.06.2018 08:10
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Скорее всего, ничего опасного нет.
Для точного ответа нужна запись ЭКГ в момент приступа.
Время создания: 30 Июня 2018 11:24
Оценок: 1
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
На присланных документах патологии нет.
Время создания: 30 Июня 2018 14:07
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Это не "всд". Не существует такого заболевания! Чаще всего под этой маской скрывается невротическое расстройство – невроз!  Этой проблемой нужно заниматься под контролем и руководством со стороны врача-психотерапевта при обязательном применении психотерапии, как основного метода. Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Рекомендую также посмотреть эту информацию. Она поможет Вам понять суть Вашей проблемы панические атаки.    Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
Время создания: 04 Июля 2018 09:13
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (5)
Похожие вопросы, темы (10)
Сергей | (Муж., 29 лет, N) | 30.06.2018 12:34
Не могу поймать на экг в момент приступа. А что скажете по поводу экстрасистолии? При параксизмальной тахикардии не бывает экстрасистол? Если проскачила эс значит приступ закончился? И если чсс пришла в норму тоже все нормально?
   
Сергей | (Муж., 29 лет, N) | 30.06.2018 20:49
Уважаемый Эдуард Романович! Я читал подобные вопросы вы всегда пишите что если приступы короткие и легко проходят можно не обращать на них внимания и жить спокойно значит это справедливо и в моем случае?
   
А почему именно для себя Вы хотите сделать исключение?
      
Сергей | (Муж., 29 лет, N) | 01.07.2018 04:27
Я же не разбираюсь может быть есть какието нюансы поэтому спросил, но приступы действительно короткие вызывают только страх изза неизвестности и в целом очень легко переносятся. Очень не хочется считать себя каким то больным, раньше занимался в спортзале теперь эти вск страхи не дают нормально жить, живу в постоянном ожидании приступа, просто нехватает понимания их доброкачественности (если это можно так назвать) как в случае с экстасистолами например тут я давно понял что их нужно стараться не замечать.
   
(Гость) Эдуард Гуглин 01.07.2018 14:55
Можно жить спокойно и радоваться жизни.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
08.12.2014
16:21
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 391
18.01.2016
16:14
СаШуЛя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 101
23.12.2012
19:59
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 87
19.01.2012
16:18
Денис :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 78
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
17.01.2009
12:32
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 0
Сообщений: 73
22.06.2016
17:03
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 52
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 52
24.10.2017
00:03
Регина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 51
14.12.2012
17:44
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 45
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Услуги мастера: сколько стоит камин в дом настоящий, смотрите ссылку.
0