ПОИСК ПО САЙТУ:

ВЛИЯНИЕ СИГАРЕТ НА СЕРДЦЕ

№1020159 Влияние сигарет на сердце
Елена
Жен., 43 лет.
Белгород
Гость (не зарегистрирован)
Мой муж (43года) бросает курить. Курил около 20 лет. Пачка в день.
Если целый день не курит(ему это очень тяжело,но он старается) у него начинает давить грудную клетку и колит сердце. Как выпет валидол становится лучше,или выкурит сигарету тоже отпускает. До отказа от курения на сердце никогда не жаловался.
Может ли отказ от курения провоцировать болезни сердца или сердечные приступы. Что делать?
Спасибо.
02.07.2018 22:18
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Спровоцировать болезни может продолжение курения. так что бросать. Явления табачной "абстиненции" могут помочь устранить заместительные препараты с никотином (пластыри, жевательные резинки).
Время создания: 03 Июля 2018 09:47
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Не может. Павел дает хороший совет.
Время создания: 03 Июля 2018 17:32
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
Павел | (Муж., 40 лет, Ярославль, Россия) | 03.07.2018 10:14
Все это психосоматика, я курил 27 лет по пачке в день, бросил не курю больше года, нигде ничего не давит, были психологиские проблемы первое время но они ушли все...
Пускай не выдумывает, и не фантазирует, будет мужиком а не тютей, сказал-бросил!!!
Только так!
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 115
23.12.2012
19:59
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 87
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 67
22.06.2016
17:03
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 52
24.10.2017
00:03
Регина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 51
27.05.2015
16:00
марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 50
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 45
12.10.2015
15:14
htc700 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 45
30.11.2010
21:55
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 48
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0