ПОИСК ПО САЙТУ:

ПАРОКСИЗМАЛЬНАЯ ТАХИКАРДИЯ.

№1021094 Пароксизмальная тахикардия.
Артём
Муж., 15 лет.
Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте! Поставили диагноз «Пароксизмальная тахикардия». УЗИ сердца в норме. ЭКГ вне период обострение отличнфй. Опасен ли для жизни данный диагноз?
11.07.2018 17:39
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Нет. Не опасен. Некоторые формы пароксизмальной тахикардии успешно вылечиваются абляцией (РЧА).
Время создания: 11 Июля 2018 21:54
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
вид тахикардии установлен?
пароксизмальные тахикардии разные бывают и подходы к лечению тоже разные
Время создания: 12 Июля 2018 08:41
Оценок: 1
Другая специальность
Рейтинг. Александр Юрьевич
Врач общей практики, терапевт.
В этих данных нет никакой угрозы и опасности и диагноза "ПТ" вовсе нет.

Время создания: 13 Июля 2018 07:45
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
С уважением, Александр Юрьевич.

Мобильный телефон: +38 (066) 194-83-81
                  +38 (096) 909-87-96
                                 +38 (093) 364-12-75

Viber, WhatsApp и Telegram: +380661948381 
СКАЙП:                       internist55
ИМЭЙЛ:                      internist55@ukr.net

Персональный сайт: http://riltsov.kh.ua


Не стесняйтесь. Помогу, чем смогу!

Мнение зала, форум (9)
Похожие вопросы, темы (10)
Артём | (Муж., 18 лет, Москва, Россия) | 12.07.2018 07:53
Гуглин Эдуард Романович, здравствуйте. А если не делать РЧА, то можно с этим жить долго и счастливо? Приступов не бывает почти.
   
Артём | (Муж., 18 лет, Москва, Россия) | 12.07.2018 09:08
Александр Александрович, здравствуйте! А обязательно ли их вообще лечить, если приступы практически не беспокоят? И не опасно ли жить с ними?
   
как звучит диагноз? о каком виде пароксизмальной тахикардии идет речь?
      
Артём | (Муж., 18 лет, Москва, Россия) | 12.07.2018 15:21
Просто мне врач сказал, что у меня ПТ. И все, доп.информауии нет. А что, может быть на столько все серьезно?
   
Можно жить и с редкими приступами.
      
(Гость) Эдуард Гуглин 12.07.2018 17:20
Пароксизмальные тахикардии могут быть разные. И без ЭКГ или ЭФИ это не определить.
   
Артём | (Муж., 18 лет, Москва, Россия) | 12.07.2018 20:02
Гуглин Эдуард, здравствуйте!Это то понятно, а стоит вообще определять какая и лечить, если угрозы для жизни нет? Тем более возникает редко.
   
А если угроза есть? Вы как переигрывать будете?
      
Артём | (Муж., 18 лет, Москва, Россия) | 12.07.2018 20:35
Спасибо за консультации! Я бы не задумываясь начал выяснять какая она у меня, если проблемы с сердцем были, а так УЗИ и ЭКГ полностью в порядке. Состояние стабильно. Да и тахикардия возникает в результате сильного стресса. Еще раз спасибо за совет!
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
09.02.2016
16:01
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 4
07.07.2017
21:28
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 3
07.06.2014
12:24
Гульнара :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 1
09.06.2014
11:28
Гульнара :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
16.08.2013
15:47
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
07.06.2013
15:07
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
28.09.2015
05:57
Галина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
13.02.2018
11:05
Михаил Удалов :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
03.08.2014
00:46
Тата :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
29.10.2011
04:41
Есения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0