ПОИСК ПО САЙТУ:

ПАРОКСИЗМАЛЬНАЯ ТАХИКАРДИЯ.

№789742 Пароксизмальная тахикардия.
Гульнара
Жен., 25 лет.
Россия Москва
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Здравствуйте Эдуард Романович, помогите пожалуйста советом. Несколько месяцев назад был стресс, перенервничала, были страхи. После этого началась как я предполагают парокссизмальная тахикардия. Ночью когда сплю просыпаюсь от того что сердце резко начинает быстро биться и в это время сжимается, тяжесть и боишься вдохнуть и после маленьких вдохов все проходит и длится все это секунд 7 и после этого в области сердца ощущения как будто онемело но не больно просто непонятные ощущения длится пару дней делала экг в момент таких ощущений экг в норме. Бывают иногда экстрасистолы когда я только засыпаю и сердце будто останавливается на секунду и пока не засну повторяется раза три. А иногда бывает что так сильно толкнет что все тело дернется ,как будто током ударили.Раньше экстрасистолы я чувствовала так как описала выше, но вчера я не знаю они ли это были но совсем подругому вечером начались в 18:00 и продолжалось почти часа три. Ощущения были неприятные очень страшные по середине груди выше ближе к горлу, чувство какого то адреналина через каждые 5-10минут , ощущение как будто сердце екает и прилив адреналина непонятного и если приложить ладонь в область груди то ладонью чувствуешь как сердце удоряет по руке как будто пульсирует сильно., это тоже экстрасистолы просто подругому ощущаются?У врачей была анализы в норме, щитовидки в норме экг норма, эхо кг только дополнительная хорда, на холтере сказали обычные экстрасистолы неопасные они есть у всех но в момент исследования ощущения параксизмальной тахикардий небыло их не поймали.Из лекарст пила фенибут, глицин, Валосердин, магнерот, афабазол, пустырник форте, нейромультивит, помог магнерот при экстрасистолах. Курс пропила недавно.Извините за столь подробные описание, за ранее спасибо.
Вопросы:
1.Может ли парокссизмальная тахикардия быть на фоне всд, невроза?
2. Можно ли пропить Адаптал+ мильгамма поможет ли он уменьшить приступы ароксизмальной тахикардии?
3. Что пить при таких приступах экстросистолов во втором случае когда чувство адреналина ?
4.Могло ли спровоцировать как я думаю что это тоже экстрасистолы лопнувший шарик у ребенка и я испугалась и через час как раз начались эти ощущения?
5. Ощущение немения в области сердца это из за приступа пароксизмальной тахикардий? И тяжесть бывает при тяжесте тоже делала экг норма.
Спасибо за ранее Вам большое долгих лет жизни!
07.06.2014 12:24
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
1) Может быть на фоне невроза, может быть без невроза. Может быть невроз без пароксизмальной тахикардии.
2) Нет. Если речь о пароксизмальной тахи, эти декарства безполезны.
3) То, что назначит лечащий врач после осмотра.
4) нет
5) может быть по разному
Время создания: 08 Июня 2014 12:13
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Вопрос повторный. Я уже ответил.
Время создания: 08 Июня 2014 22:04
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Подобными проблемами нужно заниматься под руководством и контролем со стороны врача-психотерапевта. Лечение должно быть комплексным и включать в себя психотерапию, как основной метод в решении проблем. Психотерапия должна помочь Вам разобраться в причинах появления тревоги, понять ошибочность страхов и изменить Ваше отношение к ним. Медикаменты играют вспомогательную роль в лечении и назначаются - при необходимости. Настоятельно рекомендую ориентироваться на это при выборе специалиста-психотерапевта. Посмотрите этот материал: http://pobedi-problemu.ru/kk/
Время создания: 09 Июня 2014 09:58
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Другая специальность
Рейтинг. Сергей Евгеньевич Агеев
Здравствуйте.
Если ЭКГ - без патологии (например без признаков ишемии, аритмии), то значит Ваши ОЩУЩЕНИЯ (боли , жжения, сдавления и прочий дискомфорт) - НЕ "сердечные".
Обследуйтесь теперь у гастроэнтеролога, невропатолога и психотерапевта
Время создания: 01 Марта 2017 00:46
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
 
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
Гульнара | (Жен., 29 лет, Москва, Россия) | 08.06.2014 22:28
Спасибо большое за ответы.
Хотела задать еще пару вопросов, ответте пожалуйста.
Вопросы:
1. Если Пароксизмальная тахикардия на фоне невроза то значит ли что если вылечить невроз то и Пароксизмальная тахикардия уйдет? Ведь до стресса ее никогда не было.
2.Ощущения адреналина в груди и еканье сердца на протяжени трех часов это тоже такие экстрасистолы? Что пить в этот момент? Врачи кроме глицина и валерианки ни чего не выписывают по этому спрашиваю совета у Вас просто в эти моменты очень страшные ощущения.
4.Может ли помоч Адаптал при неврозе и экстрасистолах?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
11.07.2018
17:39
Артём :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 9
09.02.2016
16:01
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 4
07.07.2017
21:28
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 3
09.06.2014
11:28
Гульнара :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
16.08.2013
15:47
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
07.06.2013
15:07
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
13.02.2018
11:05
Михаил Удалов :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
28.09.2015
05:57
Галина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
29.10.2011
04:41
Есения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
03.08.2014
00:46
Тата :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Проверенные мастера: ремонт замена стекла айфона 6 plus, ссылка на описание.
Юридическая помощь: оформление договора аренды земли в Москве, лучшие цены по ссылке.
0