ПОИСК ПО САЙТУ:

ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ НПВС

№1026753 Злоупотребление НПВС
Ольга
Жен., 30 лет.
Белгород
Зарегистрированный пользователь
Доброго времени суток,уважаемые доктора!
Подскажите,пожалуйста,как злоупотребление НПВС,а именно пенталгин,влияют на работу сердца? Можно ли этим препаратом «посадить» сердце? У мужа на протяжении полугода болит голова,спасается только пенталгином,безрецептурный который,не больше одной таблетки в сутки принимает,но в течение месяца может пить каждый день,потом боль отпускает,не принимает таблетки. И так периодически повторяется. Конечно,обследования на предмет причины головных болей мы проходим,но пенталгин пока все равно продолжает принимать. Вот я и переживаю,как это отразится на сердце. ЭКГ делали месяц назад,в норме. УЗИ сердца три года назад только делали,тоже в норме было.
12.09.2018 21:44
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Обычно в таких дозах никак не отражается.
Время создания: 13 Сентября 2018 03:12
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
скорее всего, нет повода для волнений
Время создания: 13 Сентября 2018 09:29
Оценок: 0
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Препарат нельзя принимать столь продолжительное время! От препарата нужно уходить.
Время создания: 13 Сентября 2018 14:49
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
26.11.2017
16:16
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 4
29.06.2017
11:35
Лариса :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 3
13.08.2012
14:54
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
17.07.2015
23:11
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 3
03.04.2014
07:11
Dusov :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 1
18.06.2015
21:09
анна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
15.12.2013
23:03
Diana :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
25.05.2007
14:13
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 1
18.06.2011
20:38
ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
21.12.2010
16:52
наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0