ПОИСК ПО САЙТУ:

И СНОВА СКАЧКИ ДАВЛЕНИЯ.

№1026885 И снова скачки давления.
Юрий
Муж., 34 лет.
Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
Доброго для уважаемые доктора! Снова обращаюсь к вам со своими может быть глупыми вопросами!
Как ранее писал страдаю очень сильным тревожный расстройством, сейчас по назначению врача пью грандаксин и магне б6, прошлые выходные 3 дня был перерыв в связи с посещение двух дней рождений (выпивал и курил) , но до перерыва наступило спокойствие и давление было всегда в норме!
В связи с этим снова появилась сильная тревожность и давление то 150/100 то 110/75. Да и грыжи шейные снова обострились, вся шея болит и скована.
Сейчас приём препаратов возобновил, тревожность проходит но постепенно.
Отсюда вопрос, буквально позавчера придя с работы сразу измерил давление и сильно испугался увидев 170/101, но при следующих замерах они снизилось до нормы, до этого правда прошёл около 3-х километров пешком, нормально ли такое повышение?
Сегодня же утром сразу после сна пошёл на кухню и измерил давление увидел 155/101, в последующих измерениях снизилось до нормы, и вообще пройдя по квартире и измерив давление оно всегда повышенное, а последующие измерения ниже и ниже, это нормально или патология!? С тонометром к сожалению никак не могу расстаться.
Ранее, как я уже писал проходил, холтер, смад, узи всего чего только можно, сосуды головы и шеи, артерии и вены ног, кучу кардиограмм из патологий только холестерин повышен (скоро перездавать пойду). Но тонометр из рук выпустить не могу! В данный момент ищу хорошего психотерапевта, но эти скачки давления меня ужасно беспокоят, жена уже говорить со мной о моем здоровье отказывается:(
14.09.2018 14:40
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
  
Время создания: 14 Сентября 2018 19:29
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Нормы актуальны для измерения по правилам.
Мне кажется, что проблемы нет.
Время создания: 14 Сентября 2018 21:06
Оценок: 0
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Попытки решения проблемы тревожного расстройства Грандаксином и магнием - бесперспективны. Никакие препараты не начнут за вас по другому относиться к тревоге. Для этого нужна работа с психотерапевтом. Найдите возможность поработать с таким специалистом. Если е сможете найти специалиста в вашем городе - рассмотрите вариант такой работы в Скайпе.
Время создания: 14 Сентября 2018 22:24
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (6)
Похожие вопросы, темы (10)
Юрий | (Муж., 34 лет, Москва, Россия) | 14.09.2018 21:11
Ну а как же сразу после сна такое высокое давление при первом измерении? Оно ложное? После прогулки ещё куда не шло, нагрузка и все такое,!
   
Если потом снизилось, значит первое было ложным.
      
Юрий | (Муж., 34 лет, Москва, Россия) | 14.09.2018 21:33
На 3-4 замер с интервалом в пару тройку минут до нормы доходит.
   
(Гость) Андрей 17.09.2018 00:31
Гипертония болезнь в основном наследственная и не учитывать это нельзя, Вам виднее есть ли у Вас такое наследство. Скорей всего это начальная стадия гипертонии. Нерегулярные измерения давления ничего не проясняют , измеряйте 2 раза в день, и записывайте результаты измерений в течении 2 недель, затем покажите врачу. 150/100 ,170/101 нужны гипотензивные лекарства без разговоров, а не магне б6.
   
Юрий | (Муж., 34 лет, Москва, Россия) | 17.09.2018 05:22
Я уже писал что такое бывает только при первом измерении, как правило сразу после сна и после долгой прогулки, причём ещё раз говорю что если измерять сразу!
   
Юрий | (Муж., 34 лет, Москва, Россия) | 17.09.2018 05:23
Смад делал, там все отлично.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
11.03.2012
14:57
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 235
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 67
17.01.2009
12:32
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 0
Сообщений: 73
10.11.2008
15:05
Ирина Михайловна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 68
14.12.2012
17:44
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 45
03.01.2017
12:37
Стас :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 51
27.05.2015
16:00
марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 50
06.02.2016
16:32
Оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 37
24.06.2011
08:46
марина лютая :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 34
16.05.2016
20:34
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 33
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0