ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / давление

ДАВЛЕНИЕ

№1027750 давление
Арина
Жен., 53 лет.
Россия Новосибирск
Гость (не зарегистрирован)
Источник: guglin.ru
Доброый день или вечер, Эдуард Романович. Буквально на днях врач назначил Индопамид (2.5мг), Конкор(5мг), Лозап(утром и вечером по 50мг) и при высоком давлении под язык Каптоприл. Но вдруг, случайно, я прочитала, что нельзя его совмещать с лозапом, опасно. Я в сметении. И так ли это? И если этот факт действительно вы подтвердите, значит я однозначно отказываюсь от Лозапа. А Каптоприл не редко бывает моим спасителем между утренним и вечерним приёмом таблеток. Вот и не знаю Эдуард Романович, что мне принимать?Посоветуйте! Только не амлодипин. Он увеличивает массу тела так написано в аннотации к препарату. А я с лишними кг вечно борюсь. Буду ждать с нетерпением вашей рекомендации. И если можно вашего комментария о препарате Ко-Перинева?По совету подруг я его не решаюсь принимать. С уважением к вам Арина.
24.09.2018 17:59
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Уважаемая Арина!

КАПТОПРИЛ - препарат быстрого, но очень короткого действия. Он хорош для быстрого купирования гипертонических кризов. Для планового лечения гипертонической болезни он не годится. А наличие кризов является свидетельством недостаточно полноценного лечения. ЛОЗАП для лечения гипертонии применять можно, лучше использовать ЛОЗАП ПЛЮС. Можно вместо ЛОЗАПА принимать ЭНАП НL или ЭНАП Н или КО-ДИРОТОН. И КО-ПЕРИНЕВА хороший комбинированный препарат, очень близкий к вышеперечисленным. Если этого окажется недостаточным можно добавить КОНКОР или НЕБИЛЕТ по 2, 5 или 5 мг один раз в сутки. И на АМЛОДИПИН Вы ополчились зря. Обычно никакой прибавки веса он не дает. Доброго Вам здоровья!
                                         Эд. Ром. Гуглин
Время создания: 24 Сентября 2018 23:28
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 116
16.05.2016
20:34
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 33
24.08.2018
14:16
Юрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 24
29.12.2016
05:47
Вова :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 22
09.05.2018
10:31
Марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 19
01.11.2013
04:06
ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 22
04.12.2017
11:30
Ольга Владимировна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 17
12.06.2015
13:34
Оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 15
18.01.2016
09:59
Ульяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 12
02.05.2008
15:00
Марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 16
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0