ПОИСК ПО САЙТУ:

ЭКСТРАСИСТОЛЫ ЧАСТЫЕ СНЯТЬ ПРИСТУП

№1027891 Экстрасистолы частые снять приступ
Екатерина
Жен., 29 лет.
Курган
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте, с экстрасистолами познакомилась 4 года назад после кесарева, год назад делала эхо кг, ЭКГ, холтер, на холтере 10 экстрасистол, но вот перед месячными за неделю начинается кошмар, они каждую минуту, по несколько штук, я ничего не могу делать, сразу страхи, я одна всё время с ребёнком, помогала валерьянка, теперь не помогает.... Как снять приступ, как перестать их не чувствовать, знаю что они наверное у всех, просто не хочу их чувствовать, так как качество жизни упало до плинтуса.... Спасибо!
26.09.2018 12:23
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com

                                      Эд. Ром. Гуглин
Время создания: 26 Сентября 2018 16:49
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Екатерина! Займитесь нормализацией своего психо-эмоционального состояния. Устранение невротической составляющей, избыточной тревожности в механизмах возникновения Ваших жалоб - только благотворно скажется на работе Вашей сердечно-сосудистой системы. Научитесь справляться с проявлениями тревоги – самостоятельно, без препаратов.  Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
Время создания: 26 Сентября 2018 18:54
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (9)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Екатерина 26.09.2018 17:02
Но как их уменьшить хотя бы, вернее их восприимчивость, сделать незаметными? 3 года принимаю бисопролол 1.25 по утрам
   
(Гость) Евгений 26.09.2018 20:04
Наверное, только переключить внимание на что-то другое. Это трудно поначалу. Я Вас прекрасно понимаю. Но таблетки тут вряд ли нужны.
   
Обычно с помощью психотерапии это более или менее удается.
      
(Гость) Екатерина 20.10.2018 15:44
Здравствуйте, сегодня такой ужас, они вообще не прекращаются в любом положении, я уже боюсь двигаться, говорить, ну как их сократить, это же не нормально, уровень жизни просто упал, ничего не хочется, страшно...
   
Вам же дали рекомендации.
      
(Гость) Екатерина 20.10.2018 16:07
К сожалению, нет возможности решить с помощью психотерапии, даже по скайпу, есть что то посильнее валерьяны? Афобазол или новопассит, или магне в6 пропить?
   
Это не решит проблему.
      
(Гость) Екатерина 23.10.2018 17:53
Хотя бы улучшить эмоциональный фон, успокоиться, и возобновить барьер, который не доводит Э до сознания...
   
Попробуйте.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
23.12.2012
19:59
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 87
19.01.2012
16:18
Денис :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 78
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
17.01.2009
12:32
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 0
Сообщений: 73
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 52
14.12.2012
17:44
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 45
27.05.2015
16:00
марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 50
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 45
05.05.2012
22:09
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 48
23.04.2012
16:05
Игорь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 46
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0