ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Конкор

КОНКОР

№1027962 Конкор
Саян
Муж., 22 лет.
Абакан
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте. Оказывает ли конкор в дозе 0,625 действие?
Давление в норме, пульс в покое 70-90.

При приёме 1,25 были побочные сильные, тошнота, головокружения, с 0,625 вроде полегче. Или это самовнушение и эффект плацебо?

Лечу тахикадрию при тревожном паническом расстройстве.

Спасибо!
27.09.2018 06:55
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
А может быть и оказывает.
Время создания: 27 Сентября 2018 12:52
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
не раз стал полегче - значит оказывает
эффект плацебо - тоже эффект
Время создания: 27 Сентября 2018 15:13
Оценок: 0
Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Мария 27.09.2018 13:22
Оказывает-испытала на себе.Особенно у кого пониженное давление-на ЧСС не действовал,а давление чуть понижал.
   
(Гость) Саян 27.09.2018 15:03
Доктор Гуглин, а побочные такие сильные может он вызывать? И вообще тахикардию при тревожном расстройстве нужно ли лечить?
   
Нет. Не вызывает. И лечить нужно не тахикардию, а тревожное расстройство.
Эд. Ром. Гуглин
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
10.06.2011
19:45
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 23
22.09.2013
15:08
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 7
12.12.2013
15:07
светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 13
27.10.2012
22:07
Надежда :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 5
21.05.2011
17:55
Ася :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 11
08.07.2011
11:33
Дмитрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 8
17.08.2013
21:00
Петр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 7
11.05.2014
17:16
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 5
30.06.2013
21:41
Anastasia :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 5
11.05.2013
14:41
Павел :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 4
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0