ПОИСК ПО САЙТУ:

ПОДБОР ЛЕКАРСТВА ПРИ ГИПЕРТОНИИ

№1028100 Подбор лекарства при гипертонии
Виктор
Муж., 63 лет.
РФ Москва
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте, у меня гипертония. В настоящее время принимаю утром леркамен 10мг и 3,125мг карведилола, а вечером козаар 50мг и карведилол 3,125мг у меня умеренная брадикардия. Частота пульса 60уд в спокойном состоянии. До этого вместо карведилол принимал небилет 2,5мг,но он сильно снижал ЧСС до 46уд ночью. После замены небилета на карведилол пульс днем в спокойном состоянии 84. Сердце так и .бухает. А если увеличить норму карведилол до 6,25мне два раза, то боюсь что опять пульс упадет до критических значений. Скажите, как эта схема рабочая? Или нужно что-то немного поменять. Спасибо
28.09.2018 12:38
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Я бы попробовал добавить ГИПОТИАЗИД по 12, 5 мг один раз в день. А если этого окажется недостаточным, увеличил бы дозу ЛЕРКАМЕНА до 100 мг в сутки.

                                          Эд. Ром. Гуглин
Время создания: 28 Сентября 2018 17:28
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Виктор 28.09.2018 19:07
Здравствуйте. Принимаю от гипертонии утром леркамен 10мг и 3,125мг карведилол. Вечером козаар 50мг и карведилол 3,125мг. После приема карведилола сильно ухудшается зрение, буквы расплываются. У меня плохое зрение и карведилол для меня опасен. Чем можно заменить карведилол
   
Уберите КАРВЕДИЛОЛ, удвойте дозу ЛЕРКАМЕНА, ДОБАВЬТЕ ГИПОТИАЗИД.
      
(Гость) Виктор 10.10.2018 07:08
Здравствуйте, Принимаю от гипертонии утром одновременно леркамен 10 мг и конкор 1,25мг, а вечером телзап 40мг. Подбирал лекарства самостоятельно, так как врач не смог должным образом подобрать лекарства. Как Вы считаете эту схему рабочей? Или что-то надо изменить. Сейчас давление 130/90. Спасибо.
   
(Гость) Эдуард Гуглин 10.10.2018 13:01
130/90 - это много. Надо удвоить дозу КОНКОРА и ТЕЛЗАП 40 заменить на ТЕЛЗАП ПЛЮС 80/12,5.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
25.10.2012
16:44
Галина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 32
22.09.2016
17:19
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 22
04.03.2014
14:18
Наталия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 25
06.11.2017
10:41
Ангелина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 21
07.10.2016
13:28
Настя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 23
09.09.2017
16:49
Артем :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 19
25.02.2017
00:12
Гарик :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 13
23.08.2012
08:40
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 10
Сообщений: 8
04.03.2017
14:53
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 14
12.09.2015
09:42
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 15
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0