ПОИСК ПО САЙТУ:

УХУДШИЛОСЬ СОСТОЯНИЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК БРОСИЛ КУРИТЬ

№1028669 Ухудшилось состояние после того как бросил курить
Артем
Муж., 26 лет.
Беларусь Минск
Зарегистрированный пользователь
Уважаемые доктора, добрый день! Подскажите пожалуйста, не курю уже 3 дня, решил избавиться от этой пагубной привычки. Но у меня появилась отчетливая тяжесть, волнение в груди, так же участились перебои и неравномерность пульса, может быть я слишком резко бросил курить или же не обращать внимание и радоваться тому что я уже бывший курильщик? Анализы и обследования проходил в 2015 году, все было в пределах нормы (похожие симптомы были, ставили ВСД, но избавился от них с помощью психотерапевта). Стаж курения 7 лет. Спасибо!
04.10.2018 15:56
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Это проявления тревоги, которая возникла при отказе от курения. Обратитесь к своему психотерапевту, он подберет терапию, которая поможет пройти период отказа от привычки.
Время создания: 04 Октября 2018 20:25
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Наберитесь терпения. Не Вы первый. От прекращения курения никто не умирал, просто нужно немножко силы воли. Я бросил курить 50 лет назад.
Время создания: 04 Октября 2018 23:07
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
Артем | (Муж., 26 лет, Минск) | 05.10.2018 15:43
Спасибо большое за ответы!
   
Пожалуйста! Будьте здоровы!
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
12.09.2009
22:03
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 268
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 116
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 67
17.01.2009
12:32
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 0
Сообщений: 73
18.01.2013
16:42
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 59
22.06.2016
17:03
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 52
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 52
24.10.2017
00:03
Регина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 51
14.12.2012
17:44
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 45
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0