ПОИСК ПО САЙТУ:

СБОЙ В РАБОТЕ СЕРДЦА.

№1028865 Сбой в работе сердца.
Ольга
Жен., 30 лет.
Россия Вологда
Гость (не зарегистрирован)
Источник: guglin.ru
Здравствуйте, доктор! Помогите, пожалуйста, разобраться! Дело в том, что не так давно я заметила изменения в работе сердца, что очень сильно беспокоит меня! Живу в селе, кардиолога у нас нет, и в ближайшее время обратится к врачу не получится. Сначала начались внезапные повышения пульса, но тогда болела вирусным заболеванием, думала от этого может! Но потом появились трудности с дыханием, бывает ни с того ни с сего станет трудно дышать, потом отпускает! Появились ощущения дискомфорта в области сердца, сдавливает, колюще-режущие боли. А на днях заметила, что после физических упражнений чувствую себя плохо, перебои в сердце, учащенное сердцебиение, и опять же тяжесть в груди, головокружение. Когда лежу на животе, сердце как будто переворачивается, дёргается. Давление 110-80, месяц назад делала УЗИ сердца, просто для профилактики, тогда ничего не беспокоило, все в порядке, кардиограмма месяца 2 назад, тоже в норме. Ещё заметила, что у меня синие ногти на руках, прочитала, что может быть признаком сердечных заболеваний. Решила пропить Панангин. Ещё хочу добавить, что часто нахожусь в стрессовых ситуациях. Подскажите, может ли быть что-то серьезное со мной?
06.10.2018 22:24
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Ни на что серьезное это не похоже. Да и проведенное обследование никакой сердечной патологии не выявило. И синие ногти на руках к сердечным заболеваниям не относятся. ПАНАНГИН принимать можно, но он ни от чего не помогает, это пустышка.
Время создания: 07 Октября 2018 03:37
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Время создания: 07 Октября 2018 09:16
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
Ольга | (Жен., 30 лет, Вологда, Россия) | 07.10.2018 12:18
Есть все это 0
   
Ваши проблемы, вероятнее всего, имеют невротическую природу. Диагностикой и лечением неврозов занимаются врачи-психотерапевты. Найдите возможность обсудить своё состояние с этим специалистом. Посмотрите на моём сайте информацию про ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ и ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
08.12.2014
16:21
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 391
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 116
18.02.2016
17:35
Илья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 101
23.12.2012
19:59
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 87
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
26.06.2015
18:20
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 78
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 67
06.04.2012
01:04
Алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 64
19.04.2016
22:14
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 60
27.11.2007
10:43
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 53
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0