ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Конкор

КОНКОР

№1028936 Конкор
Олег
Муж., 23 лет.
Новосибирск
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте.
Принимаю Конкор для контроля пульса и давления при тревожном расстройстве.
Принимаю 0,625 (половину половины), чувствую себя плохо - астения, головокружения, слабость и сонливость.
Давление может понизиться до 100/60.
Отменил Конкор на два дня - побочные эффекты исчезли, явления невроза вернулись (с Конкором никогда не было панических атак), давление поднималось до 140, пульс до 100, но средние значения были в пределах нормы.
Сделал вывод, что без Конкора мне легче. Вопрос: можно ли отменить препарат? Есть ли показания к его применению?
08.10.2018 07:54
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Олег!Лечение проблемы, которая называется панические атаки только медикаментами - дает, как правило, временный эффект, но не решает проблему в корне! Никакие таблетки не научат Вас иному отношению к Вашим собственным страхам и тревогам, не научат Вас думать по-другому. Это можете сделать ТОЛЬКО ВЫ САМИ! Для того, чтобы понять проблему, научиться справляться с тревогой, страхами и паникой - нужна работа со специалистом-психотерапевтом, желательно работающим методами когнитивно-поведенческой психотерапии.  Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
Время создания: 08 Октября 2018 12:16
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Конкор - это не решение проблемы невроза.
Время создания: 08 Октября 2018 12:48
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Никакой необходимости в приеме КОНКОРА вообще не вижу. Можно отменить его сразу.
Время создания: 08 Октября 2018 13:10
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
10.06.2011
19:45
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 23
22.09.2013
15:08
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 7
12.12.2013
15:07
светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 13
27.10.2012
22:07
Надежда :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 5
21.05.2011
17:55
Ася :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 11
08.07.2011
11:33
Дмитрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 8
17.08.2013
21:00
Петр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 7
11.05.2014
17:16
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 5
30.06.2013
21:41
Anastasia :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 5
11.05.2013
14:41
Павел :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 4
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0