ПОИСК ПО САЙТУ:

НАДЖЕЛУДОЧКОВАЯ ТАХИКАРДИЯ

№1029226 Наджелудочковая тахикардия
Вадим
Муж., 31 лет.
Канада Торонто
Гость (не зарегистрирован)
Источник: guglin.ru
Здраствуйте. 5 месяцев назад врач на кардиограме поймал приступ наджелудочковой тахикардии. Потом делали ехо и еще несколько раз екг, все в норме. Прописали Дилтиазем одну таблетку в день и записали на очередь на РЧА. Врач показал как делать маневр вальсальвы и сказал что не опасно. Но после были еще несколько приступов. И началась некая параноя. Начал часто измерять пульс. Врач сказал что ето плохая затея. Сказал что пульс ниже 150 ето синусовый ритм который мог увеличиться из-за нервов и волнения возможности еще одного приступа. Также я заметил что пульс один день может быть 60-70, другой 80-90, он говорит что ето тоже норма. И сказал что тахикардию я почуствую и без измерения пульса. И даже тогда не паниковать, а просто прилечь, успокоиться и делать маневр вальсалва. Обращаться за скорой помощью, только если очень долго не проходит, или при чустве потери сознания. Интересует ваше мнение и согласны ли вы с таким выводом? Спасибо.
12.10.2018 01:10
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
В общем - да. Согласен.
Время создания: 12 Октября 2018 14:46
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
15.05.2013
22:50
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 9
14.03.2017
15:36
Ярослав :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 13
27.12.2013
08:42
Алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 4
26.02.2017
18:42
Олег :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 5
11.02.2017
17:00
Дмитрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 2
04.08.2014
16:45
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 3
23.09.2018
10:57
Олег :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 4
30.08.2013
22:53
анастасия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 1
07.07.2013
15:53
анастасия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
15.08.2014
22:17
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0