ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / пульс ночью

ПУЛЬС НОЧЬЮ

№1030257 пульс ночью
валерий
Муж., 30 лет.
Анапа
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте. днем обычно тахмкардия, а ночь пульс 40. бывает и днем низко, когда холодно и в покое. что это может быть? сссу? блуждающий нерв нарушен?
25.10.2018 02:37
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
названная цифра может быть в норме
Время создания: 25 Октября 2018 11:28
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Перестаньте считать пульс.
Время создания: 25 Октября 2018 15:27
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) валерий 25.10.2018 13:41
лет 5 назад было ВСД, БПНПГ, ПМК 1 ст. Блокада сначала была неполной потом стала полной, может ли это быть симптомом слабости синусового узла?
   
(Гость) Сережа 25.10.2018 16:05
синдром слабости синусового узла выявляется на ЭКГ или Холтерском суточном мониторировании,
но сссу обычно характерен для пожилых людей

ваготония ночью конечно тоже возможна излишний тонус блуждающих нервов (а это их время активности) может подтормаживать пульс, но не нарушен, а именнно излишне активен, так как при перерезке блуждающих нервов пульс становится 160
   
(Гость) валерий 25.10.2018 18:28
уважаемые врачи, спасибо за ответы. Эдуард Романович, я бы с радостью не считал и не обращал внимания, но иногда бывают сбои например сегодня какая-то дикая аритмия, которая у меня бывала раньше, но очень редко. Сергей, и что всё это может значить по вашему мнению и откуда такие познания?)
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 116
18.02.2016
17:35
Илья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 101
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
17.01.2009
12:32
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 0
Сообщений: 73
06.04.2012
01:04
Алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 64
22.06.2016
17:03
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 52
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 52
24.10.2017
00:03
Регина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 51
11.07.2007
19:10
Павел :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 53
12.11.2013
01:21
htc79 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 47
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0